<< Voltar pra Home

Lançamentos



Renata lança Macarrão Superiore Veggie Protein +

15 de dezembro de 2021
 - 
17:58
 - 
Bruno Marcon
Featured image for “Renata lança Macarrão Superiore Veggie Protein +”

Produto amplia portfólio da marca e segue tendência de consumo de novas fontes de proteínas

A marca Renata, que faz parte do portfólio da Selmi, lança neste mês o macarrão Renata Superiore Veggie Protein +, que tem como principal diferencial a inclusão de proteína 100% vegetal.Para esse produto foi escolhida a proteína da ervilha que apresenta uma boa transferência proteica, não interfere no sabor e nas características da massa. Além disso, a experiência no preparo é similar ao macarrão tradicional.

O investimento em um macarrão com proteína 100% vegetal, segue uma tendência de consumo. Segundo uma pesquisa feita pelo The Good Food Institute Brasil junto ao IBOPE, metade dos brasileiros diminuíram o consumo de carnes, mediante esse cenário o Renata Superiore Veggie Protein + é um produto pensado para atender as necessidades de diferentes consumidores.

O lançamento atende as demandas de todos que apreciam uma boa massa, e em especial, os consumidores que desejam consumir mais proteínas, aqueles que buscam uma alternativa à proteína animal, os atletas que necessitam de mais porções de proteína no dia a dia, os idosos em busca de reposição proteica, além de ser uma opção para os vegetarianos e veganos.”Os novos hábitos foram considerados para a criação e desenvolvimento desse produto, pensamos no macarrão como um veículo perfeito para ser um complemento nutricional presente na mesa do consumidor. Além disso, o macarrão possui vários atrativos, é prático, de fácil preparo combina com diversos alimentos.”, comenta Davi Nogueira, Engenheiro de Alimentos e Desenvolvedor de Novos Produtos da Selmi.

O macarrão Renata Superiore Veggie Protein + possui 20 gramas de proteína por porção de 80 gramas de massa seca, a ervilha escolhida como a proteína ideal para compor esse produto, traz uma massa com textura al dente e o sabor inconfundível da marca. O produto estará disponível nas principais redes de supermercados de todo o Brasil, no corte spaghetti 8, em embalagens de 500g e renderá aproximadamente 6 porções com 20g de proteína cada.

SOBRE A SELMI
São 134 anos de tradição, conquistando a preferência do consumidor com diversos tipos de massas, farinhas especiais, biscoitos, bolos, bolinhos, mistura para bolos, além de azeite e queijo ralado – por meio das marcas Renata, Galo e Todeschini. A receita é de sucesso: matérias-primas selecionadas, tecnologia de ponta e controle rigoroso. O resultado é a produção de centenas de toneladas de macarrão por dia, sempre mantendo a receita da legítima massa italiana, que era seguida por Adolpho Selmi, o fundador da companhia, em 1887. A empresa possui hoje modernas fábricas em Sumaré (SP) e Rolândia (PR), além de maquinário e engenharia de produção de primeiro mundo – com a capacidade de expandir sua estrutura física, sem interromper a produção.


Compartilhar:
Image

Últimas Notícias



Image

Paganini amplia portfólio com novas massas

Produzidas, conforme a autêntica tradição italiana, entre os lançamentos, o Nhoque de Batata é um dos grandes destaques A Casa…
Image

#AjudaSul: setor supermercadista segue contribuindo em prol do RS

Empresas de todo o País continuam apoiando o povo do sul; você empresário, participe também dessa grande ação, faça a…
Image

Neugebauer lança embalagem em apoio ao Instituto Floresta

Novidades trazem QRCode que leva para doações ao projeto, que vem promovendo diversas ações para reconstrução do Estado A Neugebauer,…
Image

CEO do Grupo Carrefour Brasil fala sobre as chuvas no Rio Grande do Sul

Stéphane Maquaire comentou sobre congelamento de preços em virtude da tragédia no RS e o processo de integração das novas…