Lançamentos
Sadia Speciale diversifica portfólio com Mortadela Bologna

Produto, feito 100% com carne suína, garante sabor com mix de especiarias selecionadas e triplo processo de defumação
A Sadia reforça sua aposta em produtos de alto valor agregado por meio da diversificação do portfólio de Sadia Speciale e traz ao mercado sua Mortadela Bologna, feita, segundo a empresa, com 100% de carne suína e elaborada com um mix de especiarias cuidadosamente selecionadas, além de grãos inteiros de pimenta e coentro.
O produto, informa a empresa, é feito exclusivamente no Brasil e segue processos rigorosos de produção. Além da criteriosa seleção de ingredientes, que inclusive utiliza cortes padronizados de paleta suína, a Mortadela Bologna Sadia Speciale ainda passa por cozimento lento e gradual e por tripla defumação.
O item complementa a linha Sadia Speciale, que, em 2021, ainda contou com os lançamentos dos pratos prontos premium (produzidos com a exclusiva tecnologia sous vide, técnica de preparo feito a partir de cozimento lento em baixas temperaturas e a vácuo, passando posteriormente por um processo de ultracongelamento); e de uma completa linha de hambúrgueres inspirados no processo artesanal de hamburgueria (com fácil preparo em ambiente doméstico, mais macios e temperado com especiarias). O portfólio de Sadia Speciale, assim, chega a 22 itens, contemplando pratos prontos, hambúrgueres, frios fatiados e os produtos de edição limitada com foco em comemorativos.

Últimas Notícias

Tesco amplia liderança entre supermercados britânicos

CNMC autoriza primeira fase de compra de lojas do Supercor pelo Carrefour

Novo Atacarejo abre três unidades neste mês
