<< Voltar pra Home

Lançamentos



Sadia diversifica linha Veg&Tal com lançamentos

3 de maio de 2022
 - 
14:55
 - 
Bruno Marcon
Featured image for “Sadia diversifica linha Veg&Tal com lançamentos”

Torta salgada com recheio de abobrinha e cream cheese e VEG Nuggets com novo empanamento e embalagem chegam ao mercado

A Sadia traz ao mercado duas novas opções da linha Veg&Tal: a torta salgada com massa integral e recheio de abobrinha e cream cheese, totalmente vegetariana, e o relançamento dos VEG Nuggets, 100% vegetais e mais saboroso, garante a empresa, e agora com empanamento que garante maior crocância e textura mais similar aos dos nuggets tradicionais, em embalagem de 275 gramas.

As novidades reforçam o posicionamento da companhia em atender às demandas de seus consumidores por opções práticas, gostosas e de fácil preparo, sendo, junto aos demais itens da linha, excelentes pratos para quem quiser inserir novos tipos de proteínas na rotina alimentar. Além disso, com os lançamentos, a marca expande a linha Sadia Veg&Tal, reforçando ao consumidor que é possível ter uma alimentação sem carne de forma simples, com muito sabor e versatilidade.


Compartilhar:
Image

Últimas Notícias



Image

Grupo Meu Prata inaugura loja em Belo Horizonte (MG)

Com área de 420 metros quadrados, o estabelecimento conta com estacionamento amplo para clientes e quatro caixas para atendimento O…
Image

Grupo Savegnago recebe certificado de logística sustentável

Certificação da CHEP, empresa global líder em gestão e transporte, tem reconhecimento internacional e apresenta os benefícios ambientais da operação…
Image

Reckitt Comercial anuncia Alan Smelstein como novo Diretor de Vendas

Profissional vai liderar uma equipe de 200 pessoas espalhadas pelo País, dedicadas a desenvolver, junto com aos clientes, as categorias…
Image

#AjudaSul: itens produzidos no RS seguem em destaque nas redes supermercadistas

Como forma de ajudar na recuperação da economia local, prateleiras com itens oriundos do estado gaúcho foram instaladas em diversas…