<< Voltar pra Home

Negócios



Rede gaúcha bate cem mil vendas pelo iFood

5 de julho de 2021
 - 
22:02
 - 
Bruno Marcon
Featured image for “Rede gaúcha bate cem mil vendas pelo iFood”

Clientes buscam no Supper Rissul flv, pães e derivados além de bebidas nas onze lojas que contam com o sistema

O Supper Rissul atingiu a marca de 100 mil pedidos entregues pelo iFood, aplicativo que reúne mercados e restaurantes que vendem alimentos no que se chama de “marketplace”. A empresa entrou no sistema em maio de 2020, dois meses após ter começado a pandemia e ter se identificado aumento da demanda pelo e-commerce durante o distanciamento social.

No caso do Rissul, o projeto começou por lojas de Porto Alegre. Depois, foi ampliado para Canoas, Esteio, Sapucaia do Sul, São Leopoldo, Novo Hamburgo, Cachoeirinha e Gravataí. No total, são 11 unidades atualmente na operação de venda online. Gerente de e-commerce da UnidaSul, holding que administra o Supper Rissul, Eduardo Bento também comemora a nota 4,9 de 5 no aplicativo.

A cidade com mais pedidos é Porto Alegre. Entre produtos, os destaques são hortigranjeiros, itens de padaria e as bebidas.

– Já estamos vendo uma forte tendência a ranchos, pedidos maiores de clientes que já estão habituados com esta modalidade de compra – comenta o executivo. 

Fonte: Giane Guerra- GZH


Compartilhar:
Image

Últimas Notícias



Image

Grupo Mateus inaugura loja e gera 164 empregos diretos em São Luís (MA)

Localizado no bairro Alemanha, empreendimento conta com serviços diferenciados e produtos adaptados ao perfil de consumo local O Grupo Mateus…
Image

Seara lança primeira salsicha hot dog defumada do Brasil

Produto atende a demanda de consumidores por mais sabor em uma categoria que não para de crescer A salsicha se…
Image

Rede Hipermais inaugura loja em Joinville, Santa Catarina

Com uma área de vendas de 3 mil m², o empreendimento 110 empregos diretos e representa um investimento importante para…
Image

Reckitt Comercial Brasil anuncia Frederico Gonçalves como novo Gerente Geral

Formado em Engenharia Mecânica pela Unicamp, executivo possui 25 anos de experiência na indústria de Bens de Consumo e Varejo…