Pela primeira vez os Filés de Atum serão comercializados em embalagens de vidro e estão disponíveis nas versões Azeite de Oliva Extra Virgem e Pimenta Jalapeño
A Gomes da Costa apresenta novidades na linha premium, com filés de atum em embalagens de vidro. Disponíveis em duas versões importadas, Filés de Atum em Azeite de Oliva Extra Virgem com Pimenta Jalapeño e Filés de Atum em Azeite de Oliva Extra Virgem, as novidades são elaboradas, de acordo com a empresa, com a parte mais nobre do pescado em um corte especial, mais macio e suculento.
Os produtos serão comercializados reforçando o posicionamento da marca na categoria, oferecendo um portfólio mais amplo e com destaque em gôndola. Para anunciar a novidade, materiais de PDVs estão disponíveis em variados formatos, como faixa de gôndola, demarcador de espaço, wobbler, cantoneira e glorifier.
“Estamos nos aproximando de um segmento mais exclusivo, com uma proposta de produto que traz um pescado de alta qualidade e proporciona uma experiência diferenciada ao consumidor, em uma opção de embalagem mais sofisticada.”, afirma o diretor comercial da Gomes da Costa, Antonio Barranco
Os Filés de Atum em Azeite de Oliva Extra Virgem com Pimenta Jalapeño e Filés de Atum em Azeite de Oliva Extra Virgem estão disponíveis para venda no Sul, São Paulo e Rio de Janeiro.