Produto chega ao portfólio da empresa para compor sua linha de carnes vegetais, que conta com 12 opções
A Superbom anunciou a expansão de sua linha de congelados plant-based com o lançamento do kibe vegano à base de triguilho e proteína de soja, que chega ao portfólio da companhia e se junta a suas ofertas de substitutos animais. A novidade, informa a empresa, possui componentes como ferro, zinco, vitamina B12, vitamina A, B9, além de ser fonte de proteínas, e faz parte de uma linha com outras 12 opções de carnes vegetais saborosas, práticas e nutritivas, assegura a empresa. Com a novidade, a marca mira principalmente os públicos veganos, vegetarianos e flexitarianos — aqueles que consomem carne animal, mas de maneira consciente e reduzida.
“Este já é o nosso terceiro lançamento de carnes plant-based no ano, e preparamos ainda mais novidades para o segundo semestre. Estamos muito satisfeitos com a novidade e esperamos que o público a aceite bem, reforçando a posição de pioneirismo da Superbom no segmento e reforçando nossos pilares de saúde e bem-estar, declara o diretor comercial e Marketing da Superbom, David Oliveira”.