Novo produto da marca foi lançado para facilitar as receitas do cotidiano
O Pastifício Selmi ampliou sua linha de produtos com o lançamento da farinha Renata Dia a Dia, fabricada a partir de um rigoroso processo de qualidade e que chega aos consumidores como Tipo 1, que é classificada como especial. A novidade foi pensada para facilitar as receitas do cotidiano, trazendo versatilidade para os consumidores.
De acordo com o diretor comercial da Selmi, Marcelo Guimarães, o novo produto representa uma opção de qualidade para o consumidor. “Já temos uma Farinha Super Premium, que é puríssima e conta com toda a nossa tradição. Agora, apresentamos ao mercado um produto versátil para a rotina e as receitas do dia a dia”, comentou o diretor. A Farinha Renata Dia a Dia chega aos consumidores disponível em embalagens de papel com 1kg ou 5kg, e também na versão com 1kg em embalagem plástica.
O produto derivado do trigo é um elemento crucial para a base alimentar, presente nas receitas de pães, bolos, tortas, biscoitos e diversas receitas. Segundo dados da Associação Brasileira da Indústria do Trigo, em média, um brasileiro consome cerca de 53 kg do produto por ano.
Fabricação no Moinho de Rolândia
A Selmi iniciou, neste ano, a operação de seu moinho de trigo na cidade de Rolândia, no norte do Paraná. Localizada em uma área de 390 mil m², o espaço conta com capacidade operacional de 650 toneladas de moagem de trigo por dia, além de um moderno centro de distribuição.
Além da produção para o abastecimento das fábricas em Rolândia (PR) e Sumaré (SP), o moinho também possibilita vários diferenciais competitivos como a melhoria qualitativa nas farinhas e produtos finais, além de maior previsibilidade, agilidade e planejamento de abastecimento.