Marca traz grande variedade de produtos para o preparo de receitas prática e saborosas
A Páscoa está chegando e com ela os peixes e frutos do mar ganham ainda mais protagonismo. De olho na preferência nacional nessa época, a Seara destaca sua Linha de Pescados, trazendo ao consumidor produtos diversificados para todas as ocasiões. São produtos que atendem as celebrações da data e também o dia a dia, com praticidade e muito sabor, assegura a empresa.
Com foco em inovação e qualidade, a Seara oferece Empanados, Bacalhau, Salmão, Camarões e Frutos do Mar, e, claro, a Tilápia, carro-chefe da Seara. O Filé de Tilápia conta com origem certificada pela ASC Criação Sustentável. A linha de Salmão em Lombo, Filé ou Individual se destaca pela praticidade e variedade. As opções de Camarões Descascados vêm com tamanhos diferentes para cada tipo de receita e ocasião. Já o Bacalhau Seara vem diretamente de Portugal para o almoço de Páscoa dos brasileiros.
“Nossa expectativa nessa quaresma é de um crescimento de mercado de no mínimo 50%. E, para aproveitar essa grande oportunidade para os Pescados, buscamos surpreender nossos consumidores com produtos práticos e gostosos, como a nossa linha surpreendente de Empanados, que são preparados com partes íntegras do pescado ou a Isca de Peixe que é feita com filé de peixe mesmo”, conta o diretor do Negócio Pescados na Seara, Sandro Facchini.