Lançamentos
Perdigão na brasa traz pioneirismo com hambúrguer bovino para churrasco

Lançamentos nos sabores picanha e costela foram escolhidos com base em pesquisas de preferências do consumidor
A Perdigão traz novidades para a linha Na Brasa: dois hambúrgueres bovinos nos sabores picanha e costela, os primeiros da categoria, segundo a empresa, dedicados especialmente aos churrasqueiros e com as opções mais votadas em pesquisas com os consumidores. Os lançamentos complementam a linha que conta com a seleção de linguiças tradicionais e saborizadas, cortes de frango, costelinha suína e acompanhamentos como farofa, queijo coalho e pão de alho para o churrasco.
Para a criação dos novos produtos e definição dos sabores, a BRF ouviu os consumidores: os cortes mais pedidos e comentados pelos clientes são a picanha e a costela. Ambos são tradicionais e bastante desejados para a ocasião do churrasco, já muito comum no exterior, como nos Estados Unidos, mas ainda pouco difundidos em território brasileiro.
“Estamos sempre ligados às tendências para trazer opções inovadoras e saborosas. É por isso que criamos hambúrgueres com cortes bovinos, feitos especialmente para o churrasco, nos tornando pioneiros em uma categoria que ganha cada vez mais espaço no mercado. Estamos empolgados para ver novos preparos e os consumidores mandarem brasa”, afirma o gerente-executivo da marca, Rafael Gonçalez.

Últimas Notícias

CNMC autoriza primeira fase de compra de lojas do Supercor pelo Carrefour

Novo Atacarejo abre três unidades neste mês

Piracanjuba apresenta nova diretora de marketing
