As novidades, vindos de vários países, chegam ao Brasil trazidas pela Casa Flora
Novos azeites chegam ao mercado brasileiro trazidos pela Casa Flora Importadora, entre eles o azeite grego Mykonos, da região da Lakonia, terra dos Espartanos; o chileno Extra Virgem Deleyda Fine Selection com três variedades, duas são italianas (Coratina e Frantoio, que possuem notas intensas de ervas) e a variedade francesa, Picholine com uma delicada adstringência no paladar; o italiano Paesano, engarrafado imediatamente após sua primeira prensagem em meados de outubro, o azeite não é filtrado, logo possui um aspecto mais turvo e esverdeado, com um sabor herbáceo e picante, explica a empresa. A Casa Flora apresenta também o azeite português Oliveira Ramos Premium Extra Virgem, e o espanhol Extravirgem Arte Premium Josep Llroens.
Outra novidade da Casa Flora é Château St. Thomas Les Gourmets Rouge 2018, vinho tinto que tem variedade de Grenache, Cinsault, Syrah e Cabernet Sauvignon. Sua cor é vermelha com nuances roxas escuras. No paladar, segundo a empresa, é rico, próximo a aromas de coníferas (eucalipto e pinho), aromas de queimado, tinta e especiarias. Um vinho fino que possui um caráter intenso e complexo. Seus frutos são bem maduros com taninos suaves e sedosos. Perfeito para harmonizar com o bacalhau da Páscoa.