O Grupo Koch inaugurou na última segunda-feira, 15, a sua nova Central de Produção, instalada no espaço de uma antiga unidade do SuperKoch, no Bairro Mata Atlântica, em Tijucas, com o objetivo de concentrar e padronizar a fabricação de produtos próprios, garantindo maior qualidade, frescor, e eficiência nos processos.
O Grupo Koch se posiciona como referência ao investir nessa iniciativa, que permite que todos os itens cheguem às lojas com padrão único, além de reduzir desperdícios e otimizar o controle de insumos. “A Central de Produção representa um investimento estratégico que fortalece a confiança dos clientes na marca e contribui para o futuro da rede. Estamos alinhando inovação e excelência em cada etapa”, afirma o CEO do Grupo Koch, José Koch.
Nesta fase inicial, a Central vai fabricar pães, bolos, tortas, salgados e sobremesas, com a proposta de ampliar gradualmente o portfólio conforme a demanda da rede. Com isso, os clientes terão acesso a produtos frescos, padronizados e com garantia de qualidade em todas as lojas, o ambiente conta com tecnologia moderna e processos organizados, que proporcionam mais segurança e eficiência no trabalho.
“Esta inauguração marca um novo capítulo na história do Grupo Koch e reforça a nossa vocação para a inovação no varejo supermercadista. A estrutura faz parte do planejamento estratégico de expansão da rede, que segue ampliando sua presença em Santa Catarina, com 87 lojas até o presente momento”, completa José Koch.