Projeto desenvolvido nas redes sociais convida influencers para ensinar receitas temáticas para o período
Bretas está de volta com o projeto “Cozinha Criativa”, que chega a sua 6ª edição. E o tema é a época mais doce do ano: a Páscoa. O projeto propõe interações em todos os sentidos com os clientes e com o público em geral, sejam por meio de posts de receitas, com ações em loja que trazem envolvimento e relacionamento com a comunidade e outros conteúdos relacionados ao tema.
Para a Páscoa, influenciadores irão ensinar passo a passo de algumas receitas – e oferecer descontos exclusivos na compra dos ingredientes pelo aplicativo da rede. Serão muitas receitas com chocolate, inclusive drinks, alcoólicos e não alcoólicos. A proposta é oferecer opções rápidas, econômicas e muita variedade para conversar com todas as necessidades e públicos.
Para a nova edição, o projeto contará com a participação dos Júnior Marinho (@junior_marinho), Dona Dirce (@donadirceferreira), Helenice Queiroz (@_helenicequeiroz), Dayane Ribeiro (@coisasdenany) e Yan Glebb (@receitasdoyan) e promete trazer muitas novidades incentivando todos a se aventurarem na cozinha e o fortalecimento dos laços, através das refeições. Os conteúdos especiais começam no dia 20 de março, segunda-feira.
A “Cozinha Criativa” terá sua divulgação no site, app e nas redes sociais, no qual os clientes serão direcionados para a página toda dedicada ao conteúdo.