Novidade chega ao mercado na Semana Internacional do Café
A Tal da Castanha, marca brasileira e pioneira em bebidas naturais de origem vegetal, preparou uma novidade para os visitantes da Semana Internacional do Café (SIC) 2022, no Expominas, em Belo Horizonte (MG): o pré-lançamento do novo leite vegetal Aveia Barista. O produto entrega ainda mais performance, sendo ideal para vaporizar, resultando em uma espuma mais densa e cremosa, ideal para ser misturada com café.
A bebida vegetal à base de aveia na versão Barista segue a mesma filosofia das demais bebidas da marca: é preparada de forma natural, sem soja, lácteos, glúten, gomas e sem aromas artificiais e, também, não tem açúcares adicionados. Com sabor suave e levemente adocicado, característico da aveia, a bebida é isenta de lácteos, colesterol. O teor de gordura também é menor, se comparado a produtos semelhantes da concorrência. O lançamento oficial do produto acontece em dezembro.
“A disponibilidade de leites alternativos nas cafeterias do Brasil vem ocorrendo com uma velocidade considerável. É importante estar atento às novas demandas e oportunidades que cardápios plant-based podem trazer, tanto em relação ao aumento do ticket médio, quanto à atratividade de um novo público-alvo”, adianta Gabriela Moraes, Head de Marketing.
Ela ressalta que o maior diferencial da marca é a lista de ingredientes reduzida. “A maioria dessas bebidas são desenvolvidas com uma lista extensa de ingredientes com até 18 componentes. O nosso Original, por exemplo, tem apenas dois sendo feito da forma mais natural possível”, finaliza.