A Vibra Foods acaba de ingressar no segmento de empanados de frango, com a proposta de oferecer uma experiência de consumo mais saudável à categoria. Filezinho empanado, Iscas de Frango empanadas, Coxinha da Asa empanada e Chicken Crocante passam a fazer parte do portfólio da linha pronta para consumo “Nat Pronto Já!” e já estão disponíveis no Rio Grande do Sul e em Santa Catarina.
Conforme a gerente de marketing da Vibra Foods, Andrea Pozzebon Medeiros, a nova linha busca atender às tendências de comportamento do consumidor moderno que valoriza aspectos como bem-estar e praticidade, sem abrir mão de uma experiência saudável. “É uma linha versátil, que se adapta a diferentes perfis e momentos do dia a dia, seja na forma de petisco ou na composição de uma refeição completa. E tudo isso com menos ingredientes e mais saúde”, afirma.
Empanados Nat: experiência mais saudável
A nova linha é feita 100% com carne de frango, a partir de aves criadas sem uso de antibióticos. Um dos seus diferenciais no processo produtivo é o uso do óleo de girassol, uma opção livre de transgenia. Além disso, são preparados com temperos naturais, sem o uso de aromas ou realçadores de sabor.
Valorizando a conveniência como um atributo chave da categoria, os produtos foram pensados de forma a entregar o mesmo resultado independentemente da forma de preparo – na airfryer – uma tendência em alta na rotina das pessoas -, no forno ou na frigideira.
Em qualquer cenário, o resultado é um produto crocante por fora e macio por dentro, evidenciando os diferenciais que historicamente fazem da marca Nat referência em proteína de frango.
Do ponto de vista produtivo, a nova linha espelha toda a excelência, responsabilidade e o viés sustentável que fazem da Vibra Foods uma empresa reconhecida em alguns dos mercados mais exigentes do mundo, seguindo as melhores boas práticas de fabricação e com controle de todo o processo produtivo, desde a criação dos frangos até a disponibilização dos produtos nos pontos de venda.

