Através da iniciativa de empresários locais, o famoso doce está de volta com a mesma receita
O doce mais famoso da cidade de Guaxupé está de volta e com a mesma receita. Fora do mercado desde 1996, o doce de leite Guaxupé foi criado em março de 1965 pela Produtos Alimentícios Guaxupé, foi reativado em 2022 por uma iniciativa de empresários locais, para reconquistar o espaço de volta às gôndolas dos supermercados.
Nesse novo momento, a Guaxupé Alimentos, está conquistando uma parcela importante do varejo local, mas também de importantes redes paulistas, mineiras e cariocas. Com a área comercial em expansão, a empresa já negocia com outras redes para expandir seu negócio.
O produto é fabricado em uma fábrica localizada em Juréia, cidade vizinha de Guaxupé (MG), e o empresário Julio César Ferreira está animado pois, em pouco tempo, a comercialização mostrou-se acima da expectativa inicial.
O doce de leite de Guaxupé apresenta-se em 4 embalagens: potes de doce de leite em pasta de 300g, 700g e 4,8kg, e tabletes de 400g.
Para mais informações, visite o site da empresa.