Como parte da celebração de seus 45 anos e do novo momento da marca, a Tirolez, maior indústria 100% brasileira de queijos, apresenta os novos produtos da linha de Parmesão, que já chegam ao mercado com a nova identidade visual lançada em 2025.
Entre as novidades estão o Queijo Parmesão Fracionado 12 meses de maturação, em embalagem de 200g, na cor preta, que destaca o sabor mais intenso e marcante, ideal para quem aprecia as versões mais maturadas, além do Queijo Parmesão Cilindro, com 6 meses de maturação, em embalagem de 180g, na cor bordô, que faz referência ao sabor moderado desta versão, que já vem no corte ideal para tábuas, unindo sabor e praticidade em um único queijo.
Os lançamentos se unem ao reconhecido Queijo Parmesão Fracionado Tirolez com 6 meses de maturação, que já faz parte da mesa dos brasileiros.
“O Parmesão Tirolez é um dos preferidos do público e está entre os dois mais vendidos no País”, ressalta Andrea Köhler, diretora de marketing da marca. Nosso portfólio já contava com a versão 12 meses, em peça de 7kg, para fracionamento no ponto de venda. O lançamento da versão fracionada em embalagem com código visual diferenciado (preto e dourado) passa a oferecer um queijo de alto valor agregado já fracionado de fábrica, em embalagem atraente e prática para o consumidor.
Outra novidade que chega ao portfólio, o Parmesão Cilindro Tirolez com 6 meses de maturação, foi pensada para atender a uma demanda dos consumidores. “O novo formato estimula o consumo e entrega conveniência, pois é perfeito para aperitivos”, explica a diretora de Marketing da marca.
Conheça as características dos produtos da linha Parmesão:
- Queijo Parmesão 12 meses Tirolez
Por conta de sua maturação mais longa, o Queijo Parmesão 12 meses Tirolez se destaca por garantir uma experiência mais premium para os consumidores.
Produzido com leite das montanhas de Minas Gerais, uma das mais reconhecidas bacias leiteiras do País e região de origem da marca, o produto, feito pelos mestres queijeiros da Tirolez, é maturado por 12 meses em câmaras com condições de temperatura e umidade controladas. Durante esse período, o Parmesão ganha textura e sabor únicos, devido à formação em grande quantidade de Tirosina, pequenos cristais característicos desse queijo que dissolvem na boca ao serem degustados, trazendo uma experiência sensorial exclusiva e uma explosão de sabor. Intenso na medida certa, é perfeito para lascas, tábuas e receitas mais elaboradas.
Devido ao longo período de maturação, a lactose, açúcar naturalmente presente no leite, é reduzida a quase zero, permitindo que pessoas com intolerância também possam se deliciar. Quanto maior o tempo de maturação, menor o teor de lactose do Queijo Parmesão.
- Queijo Parmesão Cilíndro 6 meses Tirolez
Apresentado com maturação de 6 meses, como o Queijo Parmesão Fracionado Tirolez, o Queijo Parmesão Cilindro (180g) se destaca por possuir um formato que facilita o consumo como aperitivo. A nova versão oferece conveniência e praticidade aos consumidores na hora de montar e servir em tábuas de queijo, com o corte e tamanho certo para o seu momento.