A magia da Páscoa está no ar! É hora de reunir a família, compartilhar amor e, é claro, se deliciar com os sabores que só essa época do ano traz. O aroma do chocolate, o colorido dos ovos e a alegria de presentear quem amamos criam uma atmosfera única. E o Supernosso está recheado de novidades para tornar essa data ainda mais especial. A rede oferece opções que unem tradição e inovação, garantindo que o momento seja inesquecível.
Com uma expectativa de crescimento de 20% nas vendas se comparado ao mesmo período do ano passado, o grupo terá, além dos tradicionais ovos de chocolate, colombas de fabricação própria, doces e salgadas, assinadas pelo renomado chef Luiz Farias – um dos melhores confeiteiros do mundo, segundo a International Union of Bakers and Confectioners (UIBC). Com receitas exclusivas, Farias usará sua expertise para criar sabores sofisticados e irresistíveis.
Outra novidade é a parceria exclusiva com a Nestlé, com ovos de colher de Kit Kat, Alpino e Charge. Perfeito para quem é fã dos clássicos e quer experimentar uma versão diferente e ainda mais saborosa. “Teremos opções para todos os gostos, desde doces artesanais, feitos em nossa própria fábrica, até os os sabores mais famosos do mundo, como os da Nestlé!”, destaca a gerente de Marketing do Grupo Supernosso, Tatiana Geraldo.