Com o propósito de oferecer sabores marcantes e inesquecíveis para o Natal de 2024, o St Marche, rede paulista de supermercados de bairro, apresenta novidades exclusivas na seleção de panetones de marca própria. Uma delas é o Cookietone, sucesso imediato nas lojas da rede, feito com massa de fermentação natural, disponível nas versões com castanhas e frutas ou gostas de chocolate. Além deste novo sabor, os clientes poderão desfrutar de outras opções que seguem também as principais tendências de confeitaria, como o panetone de Pistache, ao Limone, Trufado com Creme de Avelã, Doce de Leite e Nozes, e Madre Chocolate e Damasco.
“Estamos sempre atentos às preferências que encantam nossos clientes. O lançamento do Cookietone é a combinação perfeita entre tradição e modernidade, consolidando nossa padaria como referência em inovação. Essa iniciativa reafirma nosso compromisso em oferecer produtos criativos e de alta qualidade, mantendo a confiança que nossos consumidores tanto valorizam”, destaca o gerente de produtos e qualidade do St Marche, Rafael Feitosa.
Os panetones do St Marche são preparados com receita clássica italiana de fermentação natural, massa aveludada, amanteigada, extremamente leve e macia. Atualmente, o St. Marche possui 31 lojas espalhadas pelo estado de São Paulo. Os clientes podem comprar os produtos nas lojas físicas St Marche e em seu site oficial.
Confira abaixo a seleção especial da marca
Panetone St Pistache 350g: Massa de fermentação natural aveludada com gostas chocolate meio amargo, amanteigada, extremamente leve e macia. Recheado com delicioso creme de pistache. Finalizado com uma crosta de chocolate branco e pedaços de pistache.
Panetone Madre Chocolate e Damasco 500g: Panetone de fermentação natural com gostas de chocolate meio amargo, possui massa aveludada, amanteigada, extremamente leve e macia com notas de laranja e amêndoas. Recheado com gotas de chocolate e damascos graúdos. Finalizado com uma crosta de amêndoas super crocante.
Mini Panetone de Frutas 200g: Panetone de fermentação natural, massa com frutas cristalizadas, uvas passas e raspas de laranja, que trazem sabor e aroma ao produto.
Panetone Gotas de Chocolate 200g: Massa de fermentação natural, macia e amanteigada, com gostas de chocolate meio amargo.
Panetone de Doce de Leite e Nozes 350g: Massa de fermentação com gotas de chocolate meio amargo. Recheado com doce de leite cremoso e pedaços de nozes. Finalizado com uma crosta de chocolate branco e pedaços de nozes.
Panetone Trufado com creme de avelã 350g: Massa de fermentação com gotas de chocolate meio amargo. Recheado com creme de avelã. Finalizado com uma crosta de chocolate ao leite e granulado de chocolate.
Panetone ao Limone 350g: Massa de fermentação com gotas de chocolate meio amargo. Recheado com creme de avelã. Finalizado com uma crosta de chocolate ao leite e granulado de chocolate.
Cookietone Gotas de Chocolate 400g: Inspirado no Panetone Genovese, massa de fermentação natural, com gotas de chocolate meio amargo. Finalizado com arabescos de chocolate ao leite.
Cookietone Castanhas e Frutas 400g: Inspirado no Panetone Genovese, massa de fermentação natural, recheado com uva passas e castanha do par.
Rosca Panetone Chocolate e avelã 280g: Massa fermentação natural, amanteigada, com pedações de avelã. Finalizado com uma crosta de chocolate Amber e pedaços de avelã.