Início » Seção » Soya Fry Max chega ao mercado com fórmula avançada

Soya Fry Max chega ao mercado com fórmula avançada

Direcionado ao mercado de food service, produto possui mix de antioxidantes que oferece maior tempo de uso e melhor desempenho

De Redação SuperHiper
0 Comentários

Após comunicar, no último mês de junho, a campanha de rebranding das embalagens de seu portfólio de óleos especiais e de soja para consumidores finais, a Soya, marca líder de vendas nesta categoria, acaba de lançar um produto voltado para frituras profissionais de alta demanda, o óleo de soja Soya Fry Max. Desenvolvido em uma embalagem de 15,8 L/14,5 kg, o novo óleo foi criado especialmente para o mercado de food service e entrega melhor custo-benefício, além de performance e rendimento superiores para grandes volumes de fritura em comparação com os óleos de soja tradicionais.

O Soya Fry Max tem em sua composição uma fórmula avançada, que garante frituras crocantes e sequinhas, preservando o sabor e a textura dos alimentos, mesmo em ambientes com alta produção. O produto conta ainda com mix de antioxidantes, que garantem melhor desempenho e maior tempo de uso para frituras profissionais, diminuindo trocas frequentes.

Comercializado pela Bunge, uma das líderes globais em alimentos e agronegócios, Soya Fry Max passa a integrar o portfólio de Bunge Profissional, linha da empresa que atende o mercado de food service nos segmentos de panificação, confeitaria, pizzaria, pastelaria e culinária, ao lado de marcas como Suprema, Rosa Branca e Pré-Mescla.

“Constantemente, estamos pensando em desenvolver produtos que atendam aos mais variados tipos de consumidor. Para o Soya Fry Max, fizemos pesquisas e testes com profissionais do food service e chegamos a um óleo que une rendimento, padronização de sabor e, claro, economia. Sabemos que a rotina da cozinha profissional exige desempenho constante, e esse produto foi pensado para entregar exatamente isso, com a garantia e respaldo de quem entende do assunto”, afirma Fernanda Louvise, diretora de marketing da Bunge. “Esse lançamento marca a continuidade de nossa movimentação em torno da nova identidade visual, em que trazemos modernidade e sofisticação, sem perder a essência da forte identificação conquistada junto a milhares de brasileiros”, complementa.

Para anunciar a chegada de Soya Fry Max ao mercado de food service, a marca conta com uma campanha desenvolvida pela agência Cappuccino, que trouxe a assinatura direta e impactante: “O profissional exige. Soya Fry Max entrega.” Assim como ocorreu na divulgação da nova identidade visual, esta campanha foca no ambiente digital e contempla ações de mídia e de marketing de influência. As peças serão veiculadas nos canais oficiais de Bunge Profissional no Instagram e YouTube.

“Criamos uma assinatura que é direta como a rotina do food service, e poderosa como o que o produto entrega. Com ela, posicionamos Soya Fry Max como resposta confiável ao que o dia a dia da cozinha exige de verdade: desempenho, qualidade e economia. É mais do que um conceito. É uma verdade que mostra que Soya Fry Max é a solução para o que a cozinha exige dos profissionais que querem qualidade e eficiência em seu dia a dia”, explica Diego Torres, diretor de criação da Cappuccino. “Nosso desafio foi apresentar o produto como uma ferramenta de alta performance para as diversas cozinhas profissionais e negócios do Brasil, transferindo a força da marca Soya para esse novo território e educando o público sobre seus benefícios.”

A Soya é uma marca referência em óleo de cozinha e a Bunge foi pioneira ao lançar, na década de 1920, o primeiro óleo vegetal comestível do Brasil. Desde então, a empresa vem atuando de forma consistente neste setor.

Leia Também