Mais de 90 novidades chegarão aos consumidores da Seara no Brasil até dezembro. As inovações reforçam a vocação da empresa para desenvolver produtos e categorias inéditas. Os lançamentos são resultados de pesquisas nas quais a Seara identificou que três tendências de consumo ganharam força com a volta do trabalho presencial: a conveniência, a indulgência e o ‘snacking time’.
Atenta ao comportamento das diferentes gerações e às novas tendências de consumo, a Seara amplia sua atuação no segmento de ‘snacking time’. Dados Kantar apontam que enquanto almoço e jantar representavam 80% das ocasiões alimentares dos brasileiros em 2024, esses momentos vêm decrescendo e um novo momento de consumo crescendo de forma acelerada, os intervalos entre as principais refeições, especialmente após o jantar. Pensando nisso, os destaques da Seara ficam por conta da linha de snacks com produtos inéditos em parceria com a Netflix, que chegam para atender diretamente o aumento da demanda por pequenas refeições, sendo o par perfeito para momentos de entretenimento e pequenas pausas.
“O ‘snacking time’ representa uma grande oportunidade, e estamos preparados para liderar inovações para atender a esse movimento no Brasil, trazendo soluções para estarmos presentes em todas as ocasiões de consumo”, conta o diretor de marketing da Seara, Rafael Palmer.
Além disso, com a volta do trabalho presencial, as pessoas estão buscando ainda mais praticidade para as refeições dentro do lar, por isso, outro destaque da Seara é a linha perfeita para Airfryer – a primeira do mercado desenvolvida especificamente para preparo no eletrodoméstico, presente em 44% dos lares brasileiros; e a linha proteica Seara, com alto teor de proteína desenvolvida principalmente para a nova geração de pessoas com dieta para ganho de massa magra ou que acompanham a tendência das canetas emagrecedoras, como forma de reposição de proteína.
Todas essas novidades serão apresentadas na APAS Show 2025 – “esse é um momento muito importante para a Seara, pois é quando podemos mostrar ao mercado e aos consumidores nossas inovações e destaques do portfólio, além de permitir uma maior aproximação com os nossos clientes. Para este ano queremos seguir nos posicionando como uma marca inovadora, que está atenta às necessidades do nosso consumidor, entregando cada vez mais refeições práticas e rápidas, porém sem perder o sabor e a qualidade que só a Seara tem”, completa Palmer.
Confira abaixo todos os lançamentos da marca:
Seara Netflix: e se duas grandes marcas de alimento e streaming se unissem para promover uma experiência única? Seara apresenta a primeira linha de Snacks para maratonar do Brasil, em parceria com a Netflix. São 5 produtos em porções individuais: Mini Hot Dog Coreano, Pipoquinha de Frango, Bolinho de Carne com Barbecue, Chicken Supreme com 2 molhos e Frango Oriental.
E para deixar o seu snack time ainda mais gostoso, a Seara estende sua parceria com a Netflix trazendo o Round Chicken, uma edição limitada da série coreana queridinha pelos brasileiros: Round 6. Empanado de frango em três formatos icônicos da série, super crocantes e feitos com peito de frango. Resistir a esse empanado é o primeiro desafio. Estão prontos?
Seara AirFryer: é a primeira linha do mercado focada em proteínas para a airfryer. Muito prática, com garantia de muito sabor e textura aos alimentos. Os produtos ficam prontos em até 20 minutos, sem a necessidade de uso de óleo. São 12 produtos: pizzas nos sabores de bacon e milho, muçarela e calabresa; lasanha nos sabores bolonhesa, frango e quatro queijos; salsicha defumada; hambúrguer de carne bovina; iscas de frango (300g e 900g); iscas de frango levemente apimentadas; coxinha da asa (300g e 900g); coxinha da asa apimentada; e os filés (filezinho 400g, filé à milanesa 400g e milanesa individual 100g).
Outra novidade é que a Seara traz o primeiro bolovo do mercado, levando a experiência do bar para dentro de casa: ovo envolto com 100% carne bovina, com empanamento super crocante e ideal para air fryer.
Os pescados Seara também fazem parte da mais nova linha Seara Airfryer, são 4 produtos deliciosos que ficam prontos em alguns minutos: Filé de Tilápia Empanado (400g), Tirinhas de Peixe Empanadas (300g), Camarão Empanado (300g) e Bolinho de Bacalhau (300g)
Para complementar a linha Seara AirFryer chegam três sabores deliciosos de coxinhas das asas pré-assadas, sem fritura, que vão do freezer à airfryer e ficam prontas em até 15 minutos. Nas versões sabor tradicional, apimentada e sabor barbecue, são deliciosas opções para uma refeição rápida e prática.
Linha proteica Seara: com alto teor de proteína, ela foi desenvolvida principalmente para a nova geração de pessoas com dieta para ganho de massa magra ou que acompanham a tendência das canetas emagrecedoras, como forma de reposição de proteína. A linha contará com 3 refeições prontas em bowl nos sabores Frango com Legumes e Arroz com Brócolis, Ragu Mignon Suíno com Purê de Batata, Patinho Bovino com Legumes e Arroz com brócolis, e com o File de Frango em cubos pronto para consumo, basta aquecer.
Frango de Padaria Alho na Manteiga Seara: esse produto chega para complementar a linha que já é um sucesso e se tornou a queridinha dos Brasileiros: a Linha de Frango de Padaria Seara. O Frango de Padaria Alho na Manteiga vai do freezer direto para a airfryer ou forno e traz nessa versão uma deliciosa combinação de toda a cremosidade da manteiga com um toque especial de alho, deixando uma carne macia e suculenta e uma casquinha crocante por fora.
Linha Aves Seara Suculentíssimo em bandejas: versão da linha de cortes de Frango Seara Suculentíssimo em bandejas de 600g, em uma porção ideal para famílias menores, mas com a mesma suculência e sabor distribuído por igual que você já conhece, através de uma técnica Seara de amaciamento. Disponível nos cortes: Filé de Peito, Filezinho (Sassami), Sobrecoxa, Coxa, Coxinha da Asa e Meio da Asa.
Bandejas Aves Resfriadas Premium: solução inovadora de bandejas resfriadas que irá revolucionar o mercado de cortes resfriados, em uma bandeja rígida totalmente transparente, traz 5 opções de cortes com todo frescor da linha de resfriados Seara para os consumidores que buscam praticidade para o dia a dia: Filé de Peito, Filezinho (Sassami), Sobrecoxa, Coxinha da Asa e Filé de Sobrecoxa.
Novo Portfólio de Fatiados Cozidos: as marcas Seara e Seara Gourmet acabam de trazer mais uma novidade para a sua linha de fatiados, embalagens que utilizam a tecnologia de atmosfera modificada — um diferencial que garante fatias mais finas, soltinhas e sempre frescas, como os fatiados do balcão, elevando a experiência do consumo no dia a dia. Com a Seara, o Presunto Suíno e o Levíssimo, já com Seara Gourmet, a aposta é em sabores mais sofisticados: Presunto Alemão, Presunto Royal, Presunto Royal com Trufa, Mortadela Defumada e Mortadela Italiana 471.
Linha Suínos Suculentíssimo Seara: linha de Cortes Suínos Seara Suculentíssimo: Extensão do conceito Suculentíssimo para os cortes suínos, a linha conta com a técnica Seara de amaciamento, deixando os cortes macios e suculentos após o preparo. São sete cortes congelados, que já vêm temperados, ideais para as refeições do dia a dia. Os cortes são apresentados numa embalagem termoformada, com pesos variando entre 500g e 800g.
Suínos resfriados Seara Reserva: primeira linha de cortes suínos Seara Reserva pronta de fábrica, sem necessidade de manipulação no açougue, apenas precificar e expor para o consumidor. A linha conta com quatro cortes resfriados e sem tempero, sendo: Barriga, Copa Lombo, Lombo e Filé Mignon. O shelf life dos cortes é de 23 dias e são apresentados em embalagem termoformada, com peso aproximado de 500g. Produtos disponíveis com exclusividade para os parceiros do programa Açougue Nota 10.
Linha Tekitos: a Seara amplia o portfólio da linha Tekitos com o lançamento de Tekitos Dinos, que chega ao mercado com três formatos sortidos de dinossauro. Desenvolvido para tornar a hora da refeição mais divertida, o novo produto combina sabor, praticidade e apelo lúdico — atributos cada vez mais valorizados pelos consumidores no segmento de alimentos congelados. A novidade reforça a estratégia da marca de inovar em formatos e experiências, entregando conveniência e diversão para toda família.
Hambúrguer Seara Gourmet: a marca Seara Gourmet também trará inovações importantes aproveitando as grandes tendencias de sabor e indugência, além de elevar a qualidade da categoria. Para isso contará com o lançamento da nova linha Blend Burger Seara Gourmet, a combinação perfeita da raça Angus com cortes e especiarias que só a marca Seara Gourmet tem, em quatro versões: angus com fraldinha, angus com costela, angus com bacon e angus com trufas, o primeiro hambúrguer trufado do Brasil.
Novos Salames Seara Gourmet: a marca apresenta para o mercado dois novos sabores de salames: Salames com Trufa e Salame com Pistache. As novidades completam o portfólio da marca, que já incluem as opções Salame com Vinho e o Salame com Alho Negro — sucessos entre os consumidores que valorizam sabor e sofisticação. Elaborados com ingredientes selecionados e longa maturação, os novos salames chegam ao mercado também em embalagens fatiadas com uma nova tecnologia (atmosfera modificada) que entrega fatias mais finas e soltinhas. Os produtos também estão disponíveis em um kit presenteável com os três lançamentos (trufas, vinho e alho negro), ideal para compor tábuas de frios ou para presentear em ocasiões especiais.
Frangos Recheados Seara Gourmet: mais uma vez a marca Seara Gourmet inova na categoria e traz três opções de cortes de frango recheados para uma experiência única de combinação de sabores para os mais exigentes paladares. Os cortes de frango são selecionados e cuidadosamente temperados com uma técnica que garante toda maciez e suculência após o preparo. São recheados de forma artesanal, com blends especiais de quatro queijos ou queijos combinados aos sabores marcantes do bacon defumado e o requinte do alho-poró. Além disso, os cortes vêm em bandejas forneáveis que podem ir direto do freezer para a airfryer ou forno, garantindo praticidade e conveniência sem sujeira na cozinha. Disponíveis nas versões: Filé de Coxa e Sobrecoxa recheado com Bacon e Queijo, Filé de Peito recheado com Quatro Queijos e Filé de Peito recheado com Queijo e Alho-Poró.