As bebidas proteicas da Cooperativa Santa Clara, que já conquistaram os consumidores, agora chegam com novos sabores: pistache, café com caramelo e chocolate branco. Esses e outros lançamentos foram apresentados durante a ExpoAgas, realizada de 19 a 21 de agosto, no Centro de Eventos da Fiergs, em Porto Alegre (RS).
Para complementar o portfólio, a cooperativa está lançando também o queijo de coalho zero lactose e o queijo grana em duas apresentações: creme chantilly e creme culinário.
A Santa Clara faz história há 113 anos, o que a torna a mais antiga cooperativa de laticínios em atividade no Brasil. Sua sede está localizada no município de Carlos Barbosa (RS), e a cooperativa está presente, por meio de seus quase 5 mil associados, em 153 municípios gaúchos, atuando nos ramos de laticínios, frigorífico, fábrica de rações, cozinha industrial e 31 unidades de varejo — entre supermercados, mercados agropecuários e farmácia — nos municípios onde possui associados. Seu portfólio inclui produtos de laticínios, frigorífico, doces, food service, bebidas proteicas e iogurtes.