Home Lançamentos Sadia expande linha comemorativa e lança receita de Supreme

Sadia expande linha comemorativa e lança receita de Supreme

Ave Supreme Costela Bovina cozida com molho e Peito de Peru recheado, aumentando a variedade de oferta para as festividades

De Redação SuperHiper
0 Comente

Com o portfólio mais completo para as festividades e marca eleita pelos consumidores como indispensável para as festas de fim de ano, a Sadia relança um produto comemorativo que é sucesso de vendas: a Ave Temperada Supreme, com nova receita com especiarias naturais, vinho branco e espumante. Ficou mais macia, suculenta e doura mais rápido. O produto foi avaliado de forma positiva pelos consumidores em pesquisa sensorial** e conta ainda com uma nova embalagem.

A marca também complementa sua linha festiva com dois novos produtos, para oferecer ainda mais variedade, sabor e praticidade em todos os eventos de final de ano – Peito de Peru com recheio de farofa sabor cebola caramelizada, que pode ser preparado na air fryer; e Costela Bovina com molho especial de sweet chilli, que já vem cozida e sem osso, e pode ser preparada na churrasqueira em até 15 minutos.

“Trouxemos a nova receita de Sadia Supreme pensando em oferecer uma experiência gastronômica especial, daquelas que despertam os sentidos e memórias afetivas. Temos expectativas positivas com o relançamento dessa ave, que é uma das nossas grandes apostas do portfólio comemorativo de Sadia. Com as novidades da Costela Bovina, que já vem cozida, sem osso e que acompanha sachê com molho, e o Peito de Peru, recheado com farofa sabor caramelizada, nosso objetivo é atender consumidores que buscam porções menores e mais praticidade para a preparação de todos os eventos festivos que acontecem no fim do ano”, diz a gerente executiva de marketing das categorias In Natura e Comemorativos da BRF, Patricia Rodrigues.

Sempre na vanguarda do setor alimentício e há anos ditando tendências de mercado com produtos inovadores, Sadia desenvolveu os lançamentos para ofertar ainda mais opções para os brasileiros celebrarem o período festivo, considerando inclusive sua necessidade por proteínas sazonais de diferentes tamanhos. Isso porque, em um levantamento recente*, a marca mapeou que quase 30% das ceias são formadas por três a cinco pessoas.

“Dezembro é um momento de celebração e as pessoas buscam se conectar com amigos e família ao longo de todo o mês que antecede a chegada do próximo ano, seja no Natal, Réveillon ou em encontros como amigo secreto. A comida é um elemento central nessas ocasiões e a Sadia, como marca parceira dos consumidores de todos os momentos, também está junto com os brasileiros, sendo protagonista nas ceias e ajudando a criar memórias afetivas. Por isso, é uma das marcas mais lembradas no Natal”, reforça a gerente executiva de marketing da Sadia, Luciana Bülau.

Qualidade, tradição e o amplo portfólio de Sadia fazem da marca de alimentos a mais lembrada pelos brasileiros no Natal, de acordo com o Top of Mind 2023 do Datafolha. Entre as suas ofertas, destacam-se as aves clássicas, como o Peru Sadia, líder de categoria e dedicado para ceias maiores, e a linha completa de Suínos. Sadia é ainda pioneira no lançamento de peru no Brasil, em 1974, marcando presença nos eventos com uma grande ave no centro da mesa e criando uma tradição nacional que permanece viva até os dias de hoje. Também é a primeira marca a trabalhar com a entrega de cestas congeladas e, há 25 anos, é parceira das principais empresas do Brasil para presentearem seus colaboradores no Natal, em nível nacional.

Confira todos os detalhes dos lançamentos que Sadia implementou na linha de comemorativos:

Ave Temperada Supreme (nova receita)
– Nova receita com vinho branco e espumante;
– Mais macio e suculento, aprovado pelos consumidores;
– Doura rápido, trazendo um aspecto lindo para a mesa;
– Temperado com especiarias naturais e aparentes, como cebola e alho;
– Serve até 8 pessoas | Aprox. 3,8 kg.

Peito de Peru Recheado (lançamento)
– Recheio de farofa sabor cebola caramelizada;
– Versatilidade: pode ser preparado no forno ou air fryer;
– Montado artesanalmente;
– Serve até 4 pessoas | Aprox. 1,0 kg.

Costela Bovina Cozida sem Osso (lançamento disponível em SP e RJ)
– Já vem cozida e sem osso;
– Acompanha sachê com molho sweet chilli – receita especial;
– Versatilidade: pode ser preparada na churrasqueira, forno e air fryer;
– Praticidade: após descongelada, fica pronta em até 15 minutos na churrasqueira;
– Embalagens de 1,2 kg a 1,5 kg.

Leia Também

Publicação oficial da  Associação Brasileira de Supermercados (ABRAS)

SuperHiper é a publicação oficial do setor supermercadista, produzida pela Associação Brasileira de Supermercados (ABRAS) há 48 anos. É uma importante ferramenta utilizada pela entidade para compartilhar informações e conhecimento com todas as empresas do autosserviço nacional, prática totalmente alinhada à sua missão de representar e desenvolver os supermercados brasileiros.

Abras

Super atualizada. Hiper Conectada

Siga-nos