Início » Seção » Rochinha celebra a brasilidade com lançamentos de Verão 2026

Rochinha celebra a brasilidade com lançamentos de Verão 2026

Nova linha celebra o Brasil, trazendo novidades no palito coco com abacaxi e cupuaçu com chocolate e castanha de caju e em massa como tapioca, coquíssimo e frutas tropicais

De Redação SuperHiper
0 Comentários

Verão é sinônimo de vida ao ar livre, praia, família reunida, vento no rosto e sorvete na mão. Inspirada nesse estilo de vida, a Sorvetes Rochinha lança sua nova linha de sabores para o verão 2025/26, reafirmando um DNA cultivado há mais de 40 anos: sorvetes feitos com frutas de verdade, carregando a essência caiçara e a brasilidade em cada detalhe.

“Queremos que cada lançamento seja um convite à memória afetiva e à descoberta. Do clássico reinventado ao sabor regional, nosso objetivo é oferecer experiências que emocionam e aproximam as pessoas”, o CEO da Sorvetes Rochinha, Lupercio Moraes.

O mercado de sorvetes acompanha um movimento global em que prazer e saúde caminham juntos. As inovações se concentram tanto no uso de ingredientes regionais e sabores da culinária mundial, que conectam consumidores às suas raízes, quanto em formatos mais simples e transparentes, com menos ingredientes.

No Brasil, esse cenário ganha ainda mais força com sabores nostálgicos e combinações que oferecem conforto e resgatam memórias afetivas, sempre valorizando ingredientes locais. É o que aponta a Pesquisa Mintel 2024/2025. “Com isso, a Sorvetes Rochinha reafirma seu compromisso em ser mais que uma marca: uma guardiã de momentos afetivos, que une simplicidade, autenticidade e sustentabilidade em cada sabor”, reforça Moraes.

Um verão de sabores que traduzem o Brasil em cada mordida

Na linha de picolés, as novidades exploram combinações autênticas e experiências multissensoriais. O Cupuaçu com chocolate branco e castanha de caju traz a acidez amazônica em contraste com a doçura do chocolate e crocância das castanhas.

Entre os sabores em massa, que estarão nas lojas da marca em São Paulo, Paraná e Santa Catarina, o clássico coco branco, ícone da marca, ganha uma releitura cremosa no Coquíssimo, com a crocância do biscoito de avelã. Já o Tapioca celebra um sabor tipicamente brasileiro, presente de norte a sul, em uma combinação que une sabor caseiro e afetivo, com um toque de leite condensado. Para quem busca leveza, tropicalidade e naturalidade, chega o Morango, Manga & Maracujá Sorbet, ideais para veganos e consumidores que não abrem mão de muita fruta. Outro destaque é o Doce de Leite, fruto da collab com a Rocca, que une a memória afetiva desse sabor à sofisticação contemporânea.

Todas os produtos de lançamentos de verão da Sorvetes Rochinha já estão disponíveis nos carrinhos das principais praias de São Paulo, nas 23 lojas da marca em São Paulo, Paraná, Santa Catarina, além de supermercados, hipermercados e padarias.

Leia Também