Em qual nível se encontra a sua empresa em relação aos fornecedores e ecossistema? Sua empresa explora todo o valor que pode ser criado junto da indústria?
Para ser singular, é essencial ser competitivo, que por sua vez demanda uma série de fatores. A percepção da sua marca diante do fornecedor e cliente é um importante ponto para se destacar dentro do mercado. Para isso, é necessário manter a sua gestão de negócio atualizada, com estratégias, objetivos, trazendo novidades e colocando-as em prática.
A ABRAS’23 food retail future irá trazer diversos conteúdos para o desenvolvimento do setor supermercadista. Dentre eles, tem o quinto painel do evento, cujo tema é “Nova relação com a indústria e ecossistema”, com participação do Wlamir dos Anjos, Vice-presidente Comercial & Logística do Assaí; José Koch, Presidente do Grupo Koch; Rodrigo Cambiaghi, Sócio Diretor de Consultoria EY LATAM e Fernando Rosa, Presidente da Kraft Heinz Company do Brasil.
Outro aspecto essencial que a ABRAS’23 proporcionará é a discussão sobre “Evolução de JBP para JVC” no sexto painel. Neste encontro, estará presente o Marcos Samaha, CEO da Tenda Atacado; Marcelo Pimentel, CEO do GPA; Alfredo Costa, Diretor Geral NIQ Brasil; Cristiane Amaral, Sócia da EY e líder do segmento do Consumo, Produtos e Varejo para América Latina; Liel Miranda, Presidente da Mondelez e Rosana Carvalho, Diretora Comercial do Advantage Group.
O evento acontecerá em Campinas (SP), nos dias 18 e 19 de setembro, e reunirá os maiores empresários de varejo alimentar brasileiro. Será um momento de reflexão e conhecimento para tornar a sua empresa única, singular e competitiva para o mercado.
A Superhiper estará presente no evento e trará todas as informações sobre estes debates e discussões. Acompanhe pelas mídias sociais e pelo nosso site.
Serviço
ABRAS’23 food retail future
Data: 18 e 19 de setembro de 2023
Local: Royal Palm Plaza Resort – Av. Royal Palm Plaza, 277 G – Jardim Nova California, Campinas – SP, 13051-092
Site: https://foodretailfuture.abras.com.br/