O fim do ano se aproxima e é hora de planejar os encontros para celebrar as conquistas e reunir pessoas queridas. Para tornar as festas ainda mais práticas e especiais, o Pão de Açúcar apresenta seu cardápio de Natal e Ano Novo, com ceias completas, pratos prontos e opções variadas preparadas pela Rotisserie das lojas. A rede oferece menus completos e opções avulsas para quem prefere montar sua própria ceia, para conferir acesse aqui.
As encomendas para o Natal podem ser feitas até 22/12, às 12h, e para o Ano Novo até 29/12 às 12h. Os pedidos devem ser realizados na loja física, site ou pelo app Pão de Açúcar Mais, com retirada na loja de preferência.
Entre as opções de ceias, o Pão de Açúcar apresenta quatro kits completos que atendem diferentes perfis e tamanhos de celebração. A Ceia Clássica, que serve de seis a oito pessoas, traz 2,5 kg chester com ervas, alho confit e figo, 1,2kg de tender recheado ao molho de frutas secas, 1kg de salpicão de peito de peru, 1kg de arroz com frutas secas e 700g de farofa de linguicinha defumada, a opção sai por R$689.
Já a Ceia União, para oito a dez pessoas sai por R$789 e reúne 1,5kg de pernil assado ao alho e alecrim sem osso, 3,2kg de Peru com frutas frescas, 1,2kg salpicão de peito de peru, 1,2kg de arroz com lentilha, linguiça e cebola dourada, 800g de farofa com banana da terra e 500g de purê de maçã Berna.
Por R$479, a Ceia Prosperidade, pensada para quatro a seis pessoas, inclui 1,35kg de maminha em crosta ao molho de alho, 1kg de porqueta à pururuca, 360g de bolinho de bacalhau, 500 g de caponata especial, 800g de arroz com frutas secas e 500g de farofa de linguicinha defumada. Para completar o portfólio, a Ceia Boas Festas, que atende de seis a oito pessoas, combina 1,5kg de bacalhau à Gomes de Sá, 1,4kg de lombo recheado com farofa e molho de cebolinha, 540g de salada verde com figo, gorgonzola e pecan caramelizada, 600g de farofa com banana da terra, 800g de legumes rústicos e 600g de arroz com lentilha, linguiça e cebola dourada, sai por R$569.
Além das ceias completas, o cardápio 2025 traz uma seleção variada de entradas, acompanhamentos e pratos principais, entre eles: Salpicão de peito de peru, Camarão ao catupiry, Rabanada, Vol-au-vent de camarão, Arroz com lentilha, Lasanha de camarão, Maminha em crosta ao molho de alho, Porqueta à pururuca, Paleta de cordeiro com molho de menta, Peru com frutas frescas, Salmão com alho-poró, Bacalhau à Gomes de Sá e muitas outras opções para personalizar a ceia.
O Pão de Açúcar também apresenta uma linha especial de confeitaria, produzida nas lojas, com itens como Bolo cristal vermelho com frutas, Naked cakes de nozes e pistache, tortas natalinas, pavês, brigadeiros gourmet, além dos clássicos roscas e panetones, que neste ano, passam a ser feitos com fermentação natural, nas versões frutas, chocolate e brigadeiro.
Confira abaixo o cardápio completo:
Entradas
Salpicão de peito de peru 100g – R$7,99
Camarão ao catupiry 100g – R$24,59
Salada verde com figo, gorgonzola e pecan caramelizada 100g – R$8,99
Rabanada 100g – R$5,99
Caponata especial 100g – R$7,99
Maionese de legumes 100g – R$5,49
Vol-au-vent de camarão 60g – R$14,90 unidade
Bolinho de bacalhau português 100g – R$9,99
Tábua de queijos Tirolez 400g – R$98,90
Tábua de frios Ceratti 500g – R$115,90
Acompanhamentos
Arroz com frutas secas 100g – R$7,59
Arroz com lentilha, linguiça e cebola dourada 100g – R$7,59
Purê de maçã Berna 100g – R$7,99
Legumes glaceados 100g – R$6,99
Cuscuz de camarão 100g – R$7,59
Farofa de linguicinha defumada 100g – R$9,59
Farofa com banana da terra 100g – R$8,99
Ravióli tricolor ao molho cassé 100g – R$6,99
Molho de cebolinha 100g – R$7,59
Molho de frutas secas 100g – R$9,99
Torta de camarão ao requeijão 100g – R$8,99
Torta de frango 100g – R$6,39
Capeletti vermelho ao pesto 100g – R$6,99
Pratos principais
Maminha em crosta ao molho de alho 100g – R$14,99
Roastbeef de alcatra ao molho cremoso de mostarda 100g – R$17,59
Paleta de cordeiro com molho de menta 100g – R$19,99
Pernil assado ao alho e alecrim sem osso100g – R$13,99
Porqueta à pururuca 100g – R$12,99
Lombo recheado com farofa e molho de cebolinha 100g – R$12,99
Tender recheado ao molho de frutas secas 100g – R$11,99
Envoltini de frango à indiana com legumes glaceados 100g – R$9,59
Peru com frutas frescas 100g – R$11,99
Chester com ervas, alho confit e figo 100g – R$12,99
Bacalhau à Gomes de Sá 100g – R$16,99
Salmão com alho-poró 100g – R$13,99
Pernil de cordeiro ao molho fatiado 100g – R$25,00
Sobremesas
Bolo cristal vermelho com frutas – kg – R$86,90
Bolo naked cake nozes com baba de moça – kg – R$95,90
Bolo naked cake pistache – kg – R$99,90
Torta de chocolate com doce de leite natal – kg – R$99,90
Torta basco natalino limão siciliano e frutas vermelhas – kg – R$99,90
Pavê de morango – kg – R$89,90
Brigadeiro gourmet – unidade – R$69,90
Bolo de amêndoas com chocolate natal – kg – R$99,90
Panificação
Pãotone com gotas de chocolate 400g – R$15,90
Panetone brigadeiro 600g – R$39,90
Trança creme amêndoas com damasco – unidade – R$29,90
Panetone com gotas de chocolate FP 400g – R$15,49
Panetone frutas cristalizadas FP 400g – R$15,49
Rosca especial com frutas secas 400g – R$29,90
Rosca recheio de creme com amêndoas 470g – R$29,90
Extra Mercado
O Extra Mercado já está preparado para as festas de fim de ano e apresenta seu cardápio especial de Natal e Ano Novo, pensado para quem deseja celebrar com muita praticidade e sabor. As encomendas podem ser feitas diretamente na Rotisserie das lojas até 22 de dezembro para o Natal e até 29 de dezembro para o Ano Novo. Para conferir o cardápio completo acesse aqui.
A rede oferece kits completos, carnes natalinas prontas, acompanhamentos variados, sobremesas e opções para compartilhar, permitindo que cada cliente monte a ceia conforme sua preferência. Neste ano, a panificação também traz uma novidade: os panetones da rede passam a ser produzidos com fermentação natural, nas versões frutas, chocolate e brigadeiro.
O Kit Clássico serve de seis a oito pessoas e inclui 2,5kg de ave natalina com farofa rica, 1kg de arroz com passas de festa, 800 g de maionese de legumes e 460g de torta de camarão. O kit custa R$289, equivalente a R$36,13 por pessoa.
Já o kit Prosperidade serve de oito a dez pessoas e acompanha 1,6kg de manta de pernil, 750g de batata rústica com queijo e alecrim, 600g de farofa rica, 1,2kg de arroz com lentilha e cebola caramelizada e 1kg de salpicão de frango. O valor total é R$319, ou R$39,88 por pessoa.
Para quem prefere escolher os itens separadamente, a Rotisserie oferece diversas opções de carnes natalinas, como Manta à pururuca com batatas, Tender com abacaxi e ameixa, Carne assada com legumes rústicos, Ave natalina com farofa rica, Peru assado com frutas e Peito de frango recheado com farofa ao molho de laranja.
A seguir, as categorias completas. Os preços são válidos para São Paulo-SP:
Acompanhamentos
Arroz à grega 100g – R$4,99
Farofa rica 100g – R$4,99
Lasanha à bolonhesa 100g – R$5,49
Legumes rústicos assados 100g – R$3,59
Salpicão de frango 100g – R$4,79
Para compartilhar
Bolinho de bacalhau português 100g – R$9,99
Bolinha de queijo 100g – R$5,39
Torta de camarão 100g – R$6,59
Torta de palmito 100g – R$5,59
Sanduíche de metro com presunto e queijo 100g – R$5,59
Sanduíche de metro com provolone e salame 100g – R$5,59
Rabanada 100g – R$5,99
Sobremesas
Bolo decorado kg – R$67,99
Bolo de chocolate decorado kg – R$69,90
Bolo de nozes fabricação própria kg – R$76,90
Bombocado com doce de leite kg – R$62,90
Torta holandesa com morangos kg – R$75,90
Bolo de ameixa com creme kg – R$75,90
Panificação
Pãotone com gotas de chocolate 400g – R$14,90
Panetone com frutas fabricação própria 400g – R$13,49
Panetone brigadeiro 600g – R$26,90
Rosca Floresta Negra com açúcar 100g – R$4,59
Panetone com gotas de chocolate fabricação própria 400g – R$13,49
Rosca natalina 100g – R$4,59