Produtos chegam para completar a linha de chocolates zero açúcar da marca
Chocolate Branco Zero Lactose e o Chocolate Branco para uso Culinário são as novidades da Linea Alimentos que chegam para aumentar o portfólio de chocolates saudáveis da marca.
O Chocolate Branco Zero Lactose vem na versão 30g e é destinado aos intolerantes à lactose que buscam um snack ou uma sobremesa saudável. Já o Chocolate Branco Culinário vem na versão 250g, sendo ideal para aqueles que buscam criar receitas saudáveis sem abrir mão do sabor.
“Foi uma demanda que sentimos do mercado depois do sucesso dos nossos chocolates culinários Ao Leite e Dark. Ele é superversátil, fica ótimo em recheios, coberturas e até no formato de raspas”, conta gerente de Marketing, Marianna Breda.
Os dois produtos, segundo a empresa, possuem manteiga de cacau como primeiro ingrediente, o que garante a maciez dos chocolates. Além disso, ambos são sem adição de açúcar, possuem baixo teor de sódio, não contêm glúten e possuem o selo Associação Nacional de Atenção do Diabetes (Anad).