A Mantiqueira Brasil participa, pelo quarto ano consecutivo, da ABRAS’25 food retail future, promovida pela Associação Brasileira de Supermercados (ABRAS). O evento acontece de 22 a 24 de setembro, no Royal Palm Plaza, em Campinas (SP), reunindo 1.200 lideranças do setor, responsáveis por R$ 680 bilhões do faturamento do varejo alimentar brasileiro, além de especialistas nacionais e internacionais em marketing, gestão de negócios e autoridades do segmento.
Sob o tema “Share of Life – amplie a participação na vida do consumidor”, o encontro discutirá tendências, estratégias e inovações que moldam o presente e projetam o futuro do mercado. Nesse cenário, a participação da Mantiqueira Brasil ganha ainda mais relevância, reafirmando sua posição estratégica na construção de novos caminhos para o setor e no fortalecimento da conexão do alimento com a vida dos brasileiros.
No estande da companhia, a Mantiqueira Brasil apresentará seu portfólio completo, com destaque para a Happy Eggs, marca top of mind na categoria de ovos de galinhas livres. Durante o evento, haverá degustação de omeletes, reforçando a proposta de qualidade, sabor e compromisso com o bem-estar animal.
O espaço também terá outras marcas da Mantiqueira, entre elas Fazenda da Toca, referência nacional em ovos orgânicos.
“Participar mais uma vez da ABRAS´25 é uma oportunidade única de estreitar o diálogo com as principais lideranças do setor. Para nós, é também o momento de reafirmar o compromisso da Mantiqueira Brasil com inovação, qualidade, sustentabilidade e, sobretudo, com o bem-estar animal — valores que norteiam nossas marcas e nosso futuro”, destaca o CEO global da Mantiqueira, Márcio Utsch.
Com mais de três décadas de atuação, a Mantiqueira Brasil se consolidou como líder em inovação no mercado de ovos da América do Sul, destacando-se pela qualidade e diversidade de seus produtos. A empresa alia tecnologia e sustentabilidade para transformar o setor e oferecer soluções nutricionais diferenciadas.
A companhia produz mais de 4 bilhões de ovos por ano e conta com 18 unidades — incluindo a indústria de ovos pasteurizados e a fábrica dedicada ao adubo orgânico Solobom — presentes em seis estados brasileiros (Minas Gerais, São Paulo, Mato Grosso, Goiás, Paraná e Santa Catarina). Em constante expansão, leva seus produtos ao mercado nacional e a diversos destinos internacionais, como a América do Sul, a Ásia, a África, o Oriente Médio e os Estados Unidos.