<< Voltar pra Home
Negócios
Mais pessoas estão comprando alimentos nos supermercados para fazer a marmita
3 de agosto de 2022
-
00:45
-
Bruno Marcon
Conheça dados do aumento no consumo de farnel no trabalho diante a disparada da inflação
Mais de 20% dos trabalhadores entrevistados em uma pesquisa da Sodexo dizem que começaram a levar marmita para o trabalho após o avanço da inflação.
Do total, 65% afirmam que têm o costume de levar quentinhas para o serviço, enquanto 17% comem em restaurantes com prato feito e 15% que compram refeição por quilo.
Mais de 40% deixaram de frequentar restaurantes nos finais de semana por não terem condições financeiras.
Em junho, a inflação no país cresceu 0,67% e chegou a 11,89% no acumulado de 12 meses. A alta foi influenciada pelo preço dos alimentos para consumo fora do domicílio, que subiu 1,26%.
Fonte: Painel, FSP
Últimas Notícias
OXXO e Amstel transforma região de São Paulo em Amsterdam
Essa é a primeira loja da rede desenvolvida na cidade, que receberá o conceito visual trazidos da Holanda A rede…
Cálculos da ABRAS apontam que há 357.300 vagas de emprego abertas no setor
Maior parte das vagas está concentrada no Sudeste (207. 861), seguido do Sul (66.553 vagas), do Nordeste (51.867 vagas) e…
Satisfação do consumidor em fevereiro sobe para 79,18%
Indicador ISNV-Consumidor acompanha as manifestações dos clientes a respeito das suas experiências nos supermercados Para a análise do Índice nacional…
Grupo Zonta recebe homenagem pelos 50 anos do Condor
Nascida do bairro do pinheirinho, empresa conta hoje com 56 lojas e quase 14 mil colaboradores O fundador e presidente…
Mais postagens interessantes
Energisa investe na Clarke Energia para expansão da startup focada no Mercado Livre de Energia
1 de maio de 2024
-
11:00
Covabra Supermercados investe em tecnologia para manter ruptura abaixo de 1%
30 de abril de 2024
-
17:00