Produto já pode ser encontrado nos PDVs e chega à mesa do consumidor levando o sabor intenso e marcante
A Ipanema Queijos, empresa que está comemorando 40 anos no mercado de laticínios, anuncia o lançamento do Queijo Parmesão Ralado Fresco. O produto já está disponível nos PDVs, em embalagens de 50g e 250g, nas geladeiras dos estabelecimentos. Com seis meses de maturação, o Queijo Parmesão Ralado Fresco é saboroso e intenso e foi desenvolvido para aprimorar a performance culinária.
O queijo é ideal para gratinar ou acrescentar textura aos pratos, assim como um queijo ralado na hora.
“Na Europa e nos Estados Unidos, o queijo parmesão ralado fresco é a primeira escolha dos consumidores, enquanto no Brasil o grande volume de queijos ralados é desidratado e não refrigerado. Nos últimos anos, se observou no mercado brasileiro um movimento crescente de consumidores optando por parmesão em peça, com o intuito de se ralar na hora em casa. O lançamento é uma solução mais prática, pensada nesse consumidor e na tendência de mercado”, diz o diretor comercial da Ipanema Queijos, Raul Menocci.