Com uma proposta inovadora, a HIGH é uma marca de bebidas celebrativas e responsável pela primeira hard kombucha do Brasil e primeira rosé do mundo. A marca, que faz parte da WeBev, primeiro grupo de bebidas better for you do Brasil, carrega em seu DNA um forte compromisso com sustentabilidade, inovação e saúde, oferecendo uma bebida alcoólica com fermentação natural e ingredientes orgânicos. Ideal para quem busca desfrutar com consciência os bons momentos, a HIGH traz uma opção que reduz os impactos, tanto para as pessoas quanto para o meio ambiente.
Disponível em três sabores, tangerina com cúrcuma, limão com gengibre e a rosé, que traz um mix de frutas vermelhas, as kombuchas possuem 6,2% de graduação alcoólica. Produzidas de forma natural, resultam em uma bebida levemente gaseificada e saborosa, devido ao mix de frutas e ingredientes 100% naturais e orgânicos. Além disso, as bebidas não possuem glúten e nem adição de conservantes.
A HIGH Hard Kombucha possui certificação orgânica e já é feita com compensação dos resíduos produzidos e carbono neutro. “Na WeBev, o nosso objetivo é produzir bebidas saborosas e saudáveis, tanto para o corpo humano quanto para o meio ambiente. A HIGH Hard Kombucha nasceu com essa mentalidade e, embora seja alcoólica, traz em sua composição diversos ingredientes e processos que a tornam uma bebida melhor para o nosso organismo, oferecendo benefícios aos consumidores que desejam consumir um drink de forma mais consciente e com moderação”, afirma o CEO e sócio da WeBev, Raphael Hennies.
A holding ainda abriga em seu portfólio a Puro Verde, marca que conta com nove opções de kombuchas não alcoólicas, feitas a partir da fermentação de chás, frutas e especiarias, além de três opções de chás gaseificados.