Início » Seção » Hellmann’s lança edição “À Prova de Cravens”

Hellmann’s lança edição “À Prova de Cravens”

Edição especial de The Primal of Blood and Bone une o sabor marcante do Hellmann's Garlic Aioli ao universo sobrenatural de Armentrout, onde o alho se torna a arma perfeita contra monstros sedentos por sangue

De Redação SuperHiper
0 Comentários

Às vésperas do Halloween, na temporada de sustos e assombrações – ou “Spooky Season”, em inglês –, leitores do BookTok, fãs de romantasia (ou fantasia romântica) e amantes de alho têm um motivo em comum para comemorar. Nos Estados Unidos, Hellmann’s se uniu à autora best-seller nº 1 do New York Times, Jennifer L. Armentrout, para lançar a edição especial “À Prova de Cravens” de seu novo livro “The Primal of Blood and Bone” (ainda sem título em português), o último volume da série de sucesso “Sangue e Cinzas”, lançado no final de setembro desse ano.

Inspirada no sabor marcante do molho Hellmann’s Garlic Aioli – disponível na América do Norte –, esta edição exclusiva é impressa com tinta infundida com alho, criada para afastar as criaturas sedentas por sangue conhecidas como Cravens, os famosos e tão temidos monstros criados por Armentrout. Enquanto muitos evitam o hálito de alho, Hellmann’s transformou esse pequeno incômodo social em uma forma inesperada, divertida, deliciosa e sobrenatural de proteção.

“Cada história que escrevo fala sobre conexão, entre personagens, leitores e os mundos que eles exploram. Trabalhar com Hellmann’s nos permitiu levar essa magia ainda mais longe, criando uma experiência sensorial que é tão envolvente e inesquecível quanto um bom livro”, conta Jennifer L. Armentrout, autora da série “Sangue e Ciznas” – ou “Blood and Ash” em inglês.

“Poucos esperariam que uma marca de molhos se conectasse com a cultura do BookTok, mas em Hellmann’s nós transformamos o inesperado em sucesso”, conta Jessica Grigoriou, vice-presidente sênior de Marketing de Condimentos da Unilever América do Norte. “Vimos a oportunidade de levar o sabor ousado do nosso Garlic Aioli aos fãs apaixonados de Jennifer, unindo sabor e narrativa de um jeito inovador”, explica a executiva.

Disponível por tempo limitado, os fãs poderão encontrar detalhes sobre como adquirir a edição especial “À Prova de Cravens” no site oficial, HellmannsCravenProof.com. A parceria é especialmente com a livraria da autora Jennifer L. Armentrout, a Miss Willa’s Bookshop em Charles Town, West Virginia nos Estados Unidos. Quem realizar a compra também receberá uma edição especial do molho Hellmann’s Garlic Aioli “À Prova de Cravens” como brinde, enquanto durarem os estoques. Fãs brasileiros da série também podem fazer a compra do livro pelo e-commerce.

“O BookTok já é uma comunidade muito forte e engajada no exterior e temos observado esse crescimento se refletindo também no Brasil. Essa ação de Hellmann’s nos EUA é um case muito inspirador e um exemplo de projeto social first, ou seja, baseado em movimentos culturais e conversas, principalmente no ambiente digital, criado para gerar trocas nas redes, enquanto fortalecemos a conexão da marca com o público, nesse caso os leitores fãs de romantasia”, comenta Carolina Riotto, CMO da Unilever Alimentos no Brasil e Head de Condimentos para a América Latina.

Para deixar os encontros de clubes do livro ainda mais saborosos, Hellmann’s criou três receitas exclusivas inspiradas em “Sangue e Cinzas” (The Primal of Blood and Bone), pensadas para serem compartilhadas, saboreadas e discutidas junto com as histórias: Casteel-erole, Poppy’s Platter e Garlic Sliders of the Ascended, disponíveis também no site oficial.

Seja para saborear novas receitas em seu clube do livro ou para afastar criaturas da noite, o molho Hellmann’s Garlic Aioli é o ingrediente indispensável desta temporada para quem ama romantasia e muito sabor.

Leia Também