A Excelsior Alimentos, referência no setor alimentício do Rio Grande do Sul, marcou presença pela primeira vez na ExpoSuper 2025 — principal feira supermercadista de Santa Catarina — levando ao público novidades de portfólio e um estande que celebrou seus mais de 130 anos de trajetória.
Durante o evento, realizado de 16 a 18 de junho no Expocentro, em Balneário Camboriú, a empresa apresentou dois novos sabores de patês — um com salsa fresca e textura mais cremosa e outro defumado, à base de peito de frango. Líder da categoria, a Excelsior soma agora 13 SKUs no segmento.
Também ganharam destaque os produtos do “trio de valor” da marca: mortadela defumada naturalmente, peito de frango com baixo teor de gordura e presunto feito 100% com pernil suíno, além das demais linhas, como Raízes do Sul e Cozinha Verde (100% vegetal), todas disponíveis para degustação.
Com arquitetura inspirada em cafés e empórios coloniais, o estande da empresa trouxe uma linha do tempo com os marcos históricos desde a fundação, em 1893. A ambientação rendeu à marca o 3º lugar no prêmio de Melhor Visual Merchandising – estandes de médio porte, concedido pelo POPAI.
A estreia na feira reforça a estratégia de expansão da Excelsior em território catarinense, com foco na aproximação com o varejo e supermercadistas locais.