A Casa Suíça, da Marilan, lança linha de “Pascoattones”, com diversos recheios, embalagem revitalizada e tag personalizável
Com a celebração da Páscoa, a Casa Suíça apresenta os famosos Pascoattones. A marca lançou um novo sabor na linha de recheados e as embalagens estão ainda mais modernas. Mantiveram a cor vermelha nas embalagens para reforçar ainda mais a força e a presença da marca, faixa colorida onde conseguimos identificar facilmente o sabor, além da tag personalizável.
Os Pascoattones estão disponíveis nos sabores Frutas Cristalizadas com Uvas-Passas e Gotas de Chocolate, disponíveis na linha Tradicional e na linha Zero (sem adição de açúcares). A linha de Recheados também marca presença com os Pascoattones 3 chocolates (Meio amargo, Ao Leite e Branco), Trufado (Chocolate Meio Amargo), e o novo saber: Creme de Avelã com Cacau, que é a aposta da marca nesse ano ideal para os apaixonados por chocolate.
Todas as linhas são produzidas com ingredientes selecionados e têm o selo de fermentação 100% natural em pacotes de 400g (Zero), 500g (Tradicional) e 550g (Recheados) repletos de qualidade e tradição.