Home Lançamentos Chef&Co. chega com creme de avelã de origem italiana

Chef&Co. chega com creme de avelã de origem italiana

Ideal para recheios e coberturas, novidade vai ao forno sem perder a sua consistência

De Edevaldo Figueiredo
0 Comentário

Já pensou em fazer um naked cake, brownie ou panqueca recheada com creme de avelã e desistiu porque não suportava o ponto de fusão e escorria tudo? Pois esse problema vai acabar com a chegada da marca Chef&Co. e seu Creme de Avelã de origem italiana forneável. A novidade já está disponível no mercado brasileiro, permitindo criação de receitas que vão ao forno sem perder sua consistência, seja em coberturas ou recheios.

Com alta qualidade e versatilidade, essa delícia supercremosa com cacau não contém glúten nem conservantes, e facilitará a vida do mercado food service. Importada da Itália, está disponibilizada em embalagens de 3Kg com distribuição exclusiva da Delly’s, proprietária da marca.

“Estamos entregando ao mercado brasileiro um produto diferenciado, que não perde a sua consistência quando utilizado em recheios e coberturas”, explica a gerente executiva de marcas exclusivas da Delly’s, Janaína Garro, que levará o Creme de Avelã da Chef&Co. para todas as regiões do Brasil.

Leia Também

Publicação oficial da  Associação Brasileira de Supermercados (ABRAS)

SuperHiper é a publicação oficial do setor supermercadista, produzida pela Associação Brasileira de Supermercados (ABRAS) há 48 anos. É uma importante ferramenta utilizada pela entidade para compartilhar informações e conhecimento com todas as empresas do autosserviço nacional, prática totalmente alinhada à sua missão de representar e desenvolver os supermercados brasileiros.

Leia a última edição

Abras

Super atualizada. Hiper Conectada