Pelo quarto ano consecutivo, a Caxamar, tradicional e conceituada marca e indústria portuguesa bacalhau, participa da APAS Show, maior evento do setor de alimentos e bebidas das Américas, e a maior feira supermercadista do mundo.
Para a edição deste ano, que acontece de 12 a 15 de maio no Expo Center Norte, em São Paulo, Caxamar apresenta todo seu portfólio, com dois destaques principais. Com previsão para chegar às prateleiras no segundo semestre de 2025, estão as novas embalagens especiais para supermercados de Lombo de Bacalhau Dessalgado congelado Gadus morhua 1kg, Lombo de Bacalhau Dessalgado congelado Gadus morhua 800g, Lombo de Bacalhau Dessalgado congelado Gadus morhua 600g, Postas de Saithe Peixe congelado com sal Pollachius virens 800g e Lombos de Saithe com pele Peixe congelado com sal Pollachius virens 1kg. A qualidade dos produtos permanece a mesma, já reconhecida pelos clientes e chefs de cozinha parceiros Caxamar.
O outro lançamento é um novo segmento, Camarão. Produzido em fazendas, facilita o fornecimento anual para a cadeia de food e mercados, já que existe um rápido processo de industrialização e garantia de qualidade, com o selo SIF. Com foco B2B, o novo produto é destinado principalmente a restaurantes e peixarias, e já está disponível para compra.