As duas unidades do supermercado Angeloni, em Curitiba, vão ter cursos gratuitos de gastronomia, degustação e dicas de receita em maio. As atividades acontecem na Cozinha Dona Helena, com profissionais renomados trazendo temas específicos para ensinar a preparar receitas especiais, além de sugestões para incrementar qualquer refeição.
No Angeloni Água Verde, o primeiro curso do mês será na terça-feira, 13, com a chef Beatriz Santamaria ensinando a preparar receitas com berinjela. No dia 22, o chef Rodrigo Cabral ministra a aula Itália em Foco e, no dia 27 será a vez das dicas e segredos da culinária polonesa, com o chef Augusto Lustosa.
Na loja do Bigorrilho, a programação também começa nesta terça-feira, 13, com o chef Augusto Lustosa, que ministrará aula sobre a culinária polonesa. No dia 20 será a vez das receitas com berinjela, com a chef Beatriz Santamaria, e no dia 29, o chef Rodrigo Cabral traz a aula Itália em Foco.
Os cursos começam às 19 horas, finalizando até às 21 horas. A inscrição é feita mediante a doação de um quilo de alimento não perecível. A quantidade recebida, como é praxe no Angeloni, será encaminhada a instituições beneficentes.
Para participar, é necessário fazer a inscrição no site ou diretamente na recepção da loja. Quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente.
Programação dos cursos de culinária no Angeloni
| Datas | Angeloni Água Verde | Tema |
| 13 de maio | Beatriz Santamaria | Receitas com berinjela |
| 22 de maio | Rodrigo Cabral | Itália em Foco |
| 27 de maio | Augusto Lustosa | Culinária polonesa |
| Datas | Angeloni Bigorrilho | Tema |
| 13 de maio | Augusto Lustosa | Culinária polonesa |
| 20 de maio | Beatriz Santamaria | Receitas com berinjela |
| 29 de maio | Rodrigo Cabral | Itália em Foco |
Fonte: tribunapr.com.br