A 3 Corações acaba de ampliar sua linha de Cappuccinos Gelados Pronto para Beber com duas novidades deliciosas: Cappuccino sabor Caramelo Salgado e Cappuccino sabor Cookies ‘n Cream. As novas opções foram desenvolvidas para surpreender os consumidores apaixonados por cappuccino e que estão sempre em busca de novas experiências de sabor saborosas.
O Cappuccino Pronto sabor Caramelo Salgado é a combinação perfeita para quem não resiste à mistura de doce e salgado. Com um toque especial de caramelo com sal, essa novidade eleva a cremosidade já conhecida do Cappuccino 3 Corações a um novo patamar. Já o Cappuccino Pronto sabor Cookies ‘n Cream traz o sabor e a cremosidade inconfundíveis do Cappuccino 3 Corações que o consumidor já adora, com um toque irresistível de Cookies N’ Cream.
As duas novas versões estão disponíveis em práticas garrafinhas, que garantem a conveniência e a qualidade que os consumidores já conhecem e adoram. Com essas novidades, a 3 Corações reforça seu compromisso em inovar e oferecer produtos que se adequam ao dia a dia corrido e ao paladar de seus clientes, sem renunciar ao sabor e da qualidade. O resultado são 2 bebidas equilibradas e surpreendentes, ideais para serem apreciadas bem geladas, em qualquer lugar e a qualquer momento.
“Com o lançamento dos novos sabores de Cappuccino Pronto para Beber, Caramelo Salgado e Cookies ‘n Cream, reafirmamos o compromisso da 3 Corações em inovar e proporcionar experiências deliciosas e práticas para os nossos consumidores. Queremos surpreender e estar presentes em todos os momentos, oferecendo combinações que unem conveniência, qualidade e sabores irresistíveis, atendendo às expectativas de quem busca algo novo no seu dia a dia”, explica o head de marketing do Grupo 3corações, Anderson Spada.
Os novos Cappuccinos Pronto para Beber sabores Caramelo Salgado e Cookies ‘n’ Cream já estão disponíveis nos principais pontos de venda de todo o Brasil. Leve essa revolução de sabores na sua rotina e experimente o melhor do cappuccino em uma versão gelada e irresistível.