A marca mais vendida de biscoitos do país lança sua cracker 7 camadas com sabor amanteigado e formulação feita a partir de massa madre
A Vitarella apresenta ao mercado sua cream cracker com 7 camadas e sabor amanteigado e, agora, também poderá ser encontrada na versão com massa madre, que confere ao produto fermentação natural, afirma a empresa. A massa madre é um fermento feito somente à base de farinha e água, sem adição de nenhum outro item. É a própria farinha que proporciona o resultado da fermentação da massa. É por isso, assegura a empresa, que a novidade traz sabor e aroma característicos, tornando a experiência de consumo única e saborosa.
Com 350g, o produto está disponível em todos os estados atendidos atualmente pela marca, que convida a todos para saborear as diferenças a partir do seu posicionamento “Tem diferença. Tem sabor”. O item, segundo a empresa, é o único que une em uma formulação 7 camadas, sabor amanteigado e fermentação natural.
“O nosso novo cracker pode parecer igual, mas tem diferença. Mais do que um lançamento, é o primeiro produto da marca que conta com massa madre. Já para o mercado, a novidade representa a primeira cracker 7 camadas com fermentação natural e sabor amanteigado”, ressalta o gerente de Marketing de Vitarella, Charles Wenderson.