A Verde Campo, referência em laticínios saudáveis no Brasil, inova no mercado com a chegada, em setembro, do seu primeiro produto no portfólio na categoria Kefir, em dois sabores: Tradicional e Morango. Com ingredientes de origem natural, com leite fresco e certificado, zero adição de açúcar, adoçante e lactose, os lançamentos fazem parte da renomada linha Lacfree, pioneira da marca no segmento zero lactose.
Os sabores “Tradicional” e “Morango” contêm 13 tipos de micro-organismos fermentadores, incluindo a cultura probiótica BB12, conhecida por sua eficácia comprovada em promover a saúde gastrointestinal. Extremamente natural, o Kefir é um leite fermentado produzido a partir da fermentação do leite pasteurizado ou fervido, com a utilização de grãos de kefir.
É rico em vitaminas B1, B12, K, cálcio, magnésio, ácido fólico e aminoácidos, e proporciona ação estimulante do sistema imune, antialérgica, manutenção do equilíbrio da flora intestinal, dentre outros. “Além dos benefícios relacionados à flora intestinal, o kefir também contribui para o equilíbrio do microbioma, ajudando na absorção de nutrientes e na prevenção de doenças”, afirma a gerente de P&D da Verde Campo, Rodrigo Lopes.
O lançamento chega ao mercado em Setembro deste ano, em embalagem de 500g, podendo servir toda a família. A Verde Campo reafirma seu compromisso com a naturalidade, inovação e a longevidade, trazendo ao mercado produtos que aliam sabor, qualidade e bem-estar.