Home SeçõesMix St Marche amplia marca própria com barras de chocolates feitas com cacau brasileiro

St Marche amplia marca própria com barras de chocolates feitas com cacau brasileiro

Com 11 sabores originais, a nova linha é elaborada com um blend especial da versão ao leite 40% cacau, proveniente do sul da Bahia, e ingredientes premium

De Edevaldo Figueiredo
0 Comentário

O St Marche, supermercado de bairro, anuncia o lançamento da linha de chocolates de marca própria. Com 11 sabores exclusivos como, pistache, cranberry, goiabada, caramelo ao sal, ao leite, chocolate 70%, a novidade promete encantar os paladares mais exigentes e tornar a data ainda mais especial. A nova linha de chocolates St Marche é elaborada com um blend especial de chocolate ao leite 40% cacau, proveniente do sul da Bahia, e ingredientes premium.

“Estamos animados com esse lançamento, que foi desenvolvido com muito cuidado e atenção aos detalhes. Nossa intenção é proporcionar aos clientes uma experiência de compra única e prazerosa, desde a escolha dos ingredientes até o design das embalagens”, afirma Bernardo Ouro Preto, CEO do St Marche.

Leia mais:

A nova identidade visual das embalagens, denominada “Ciclo de Cores”, foi projetada para facilitar a identificação dos produtos nas prateleiras. O conceito minimalista e contemporâneo visa tornar a experiência de compra mais agradável e prática. Roberta Becker, diretora de Marketing do St Marche, explica: “Queremos que os produtos sejam fáceis de identificar, abrir, manusear e guardar, destacando-se em qualquer ambiente.”

Confira os sabores e detalhes da linha de chocolates do St Marche

  • Doce de leite: barra feita com blend especial de chocolate ao leite 40% cacau e um toque de avelã, recheada com doce de leite uruguaio.
  • Cream cookie: barra feita com blend especial de chocolate ao leite 40% cacau e um toque de avelã, recheada com creme de avelã branco e cookies de biju para dar crocância.
  • S’More: barra feita com blend de chocolate ao leite 40% cacau, recheada com pedaços de marshmallow e biscoito integral salpicado.
  • Caramelo ao sal: barra feita com blend de chocolate ao leite 40% cacau, recheada com caramelo artesanal e uma pitada de flor de sal.
  • Avelãs: barra feita com blend de chocolate ao leite 40% cacau com inclusão de avelãs torradas.
  • Goiabada: barra de chocolate branco, feita com a mais pura manteiga de cacau, sem aromatizantes ou gordura vegetal, recheada com goiabada cascão.
  • Ao leite: barra feita com blend especial de chocolate ao leite 40% cacau e um toque de avelã, sem aromatizantes artificiais ou gordura vegetal.
  • 70% cacau: barra feita com apenas três ingredientes: cacau brasileiro do sul da Bahia, açúcar demerara e manteiga de cacau.
  • Cranberry: o mais puro chocolate branco, feito com manteiga de cacau e sem gordura vegetal, com inclusão de cranberries desidratados.
  • Crocane: barra feita com blend especial de chocolate ao leite 40% cacau e um toque de avelã com crocantes de caramelo.
  • Pistache: um mix delicioso de chocolate ao leite 40% cacau e pistaches torrados e picados.

Leia Também

Publicação oficial da  Associação Brasileira de Supermercados (ABRAS)

SuperHiper é a publicação oficial do setor supermercadista, produzida pela Associação Brasileira de Supermercados (ABRAS) há 48 anos. É uma importante ferramenta utilizada pela entidade para compartilhar informações e conhecimento com todas as empresas do autosserviço nacional, prática totalmente alinhada à sua missão de representar e desenvolver os supermercados brasileiros.

Leia a última edição

Abras

Super atualizada. Hiper Conectada