Início » Seção » St Marche amplia marca própria com barras de chocolates feitas com cacau brasileiro

St Marche amplia marca própria com barras de chocolates feitas com cacau brasileiro

Com 11 sabores originais, a nova linha é elaborada com um blend especial da versão ao leite 40% cacau, proveniente do sul da Bahia, e ingredientes premium

De Redação SuperHiper
0 Comentário

O St Marche, supermercado de bairro, anuncia o lançamento da linha de chocolates de marca própria. Com 11 sabores exclusivos como, pistache, cranberry, goiabada, caramelo ao sal, ao leite, chocolate 70%, a novidade promete encantar os paladares mais exigentes e tornar a data ainda mais especial. A nova linha de chocolates St Marche é elaborada com um blend especial de chocolate ao leite 40% cacau, proveniente do sul da Bahia, e ingredientes premium.

“Estamos animados com esse lançamento, que foi desenvolvido com muito cuidado e atenção aos detalhes. Nossa intenção é proporcionar aos clientes uma experiência de compra única e prazerosa, desde a escolha dos ingredientes até o design das embalagens”, afirma Bernardo Ouro Preto, CEO do St Marche.

Leia mais:

A nova identidade visual das embalagens, denominada “Ciclo de Cores”, foi projetada para facilitar a identificação dos produtos nas prateleiras. O conceito minimalista e contemporâneo visa tornar a experiência de compra mais agradável e prática. Roberta Becker, diretora de Marketing do St Marche, explica: “Queremos que os produtos sejam fáceis de identificar, abrir, manusear e guardar, destacando-se em qualquer ambiente.”

Confira os sabores e detalhes da linha de chocolates do St Marche

  • Doce de leite: barra feita com blend especial de chocolate ao leite 40% cacau e um toque de avelã, recheada com doce de leite uruguaio.
  • Cream cookie: barra feita com blend especial de chocolate ao leite 40% cacau e um toque de avelã, recheada com creme de avelã branco e cookies de biju para dar crocância.
  • S’More: barra feita com blend de chocolate ao leite 40% cacau, recheada com pedaços de marshmallow e biscoito integral salpicado.
  • Caramelo ao sal: barra feita com blend de chocolate ao leite 40% cacau, recheada com caramelo artesanal e uma pitada de flor de sal.
  • Avelãs: barra feita com blend de chocolate ao leite 40% cacau com inclusão de avelãs torradas.
  • Goiabada: barra de chocolate branco, feita com a mais pura manteiga de cacau, sem aromatizantes ou gordura vegetal, recheada com goiabada cascão.
  • Ao leite: barra feita com blend especial de chocolate ao leite 40% cacau e um toque de avelã, sem aromatizantes artificiais ou gordura vegetal.
  • 70% cacau: barra feita com apenas três ingredientes: cacau brasileiro do sul da Bahia, açúcar demerara e manteiga de cacau.
  • Cranberry: o mais puro chocolate branco, feito com manteiga de cacau e sem gordura vegetal, com inclusão de cranberries desidratados.
  • Crocane: barra feita com blend especial de chocolate ao leite 40% cacau e um toque de avelã com crocantes de caramelo.
  • Pistache: um mix delicioso de chocolate ao leite 40% cacau e pistaches torrados e picados.

Leia Também

Publicação oficial da  Associação Brasileira de Supermercados (ABRAS)

SuperHiper é a publicação oficial do setor supermercadista, produzida pela Associação Brasileira de Supermercados (ABRAS) há 50 anos. É uma importante ferramenta utilizada pela entidade para compartilhar informações e conhecimento com todas as empresas do autosserviço nacional, prática totalmente alinhada à sua missão de representar e desenvolver os supermercados brasileiros.

Leia a última edição

Abras

Super atualizada. Hiper Conectada