Queijo produzido há mais de meio século pela empresa tem maturação de 18 meses e nasceu a partir da reserva especial de seus fundador
Um dos principais itens do portfólio do Laticínio Scala, o parmesão Speciale ganhou nova versão fracionada de aproximadamente 400g, ideal para consumo doméstico, sugere a empresa, e armazenada em uma lata exclusiva. Produzido pela empresa há mais de meio século, o parmesão com maturação de 18 meses, informa a empresa, nasceu a partir da reserva especial de seus fundador, o sr. Nino, que oferecia o produto para degustação em ocasiões especiais.
“O parmesão Scala ocupa um lugar de destaque no mercado, por sua alta qualidade e respeito aos tempos de maturação. Usamos no seu preparo o leite originário das principais bacias leiteiras do país – a do Triângulo Mineiro e Alto Paranaíba – e sua maturação é realizada em câmaras aclimatadas, com a assistência ininterrupta de queijeiros atentos e dedicados”, explica o gerente de Marketing e Vendas da Scala, Antônio Barbosa.
A embalagem vem recheada de storytelling e sugestões de harmonizações do produto com vinhos, cervejas e outros alimentos.