Lançamentos
Pão de Queijo Vegano amplia opções da Korin para o mercado plant-based
O novo produto pão de queijo vegano é encontrado em pacotes com 10 unidades e já está disponível nos pontos de venda
A Korin Alimentos amplia a linha e coloca à disposição dos consumidores seu pão de queijo vegano. O novo produto não contém lactose nem soja, é 100% vegetal e tem baixo teor de gordura saturada. Ele incrementa o portfólio de produtos Vegan e compõe a linha “Que Tal?”, com itens que seguem a filosofia e os valores da Korin para a produção de alimentos que privilegiam o equilíbrio entre a saúde humana, a preservação do homem no campo e o uso dos recursos naturais.
“Nosso público-alvo são os consumidores flexitarianos, vegetarianos e veganos. Este é um pão vegano com aroma de queijo parmesão. Entre os ingredientes, usamos óleo de girassol, batata em flocos, levedura nutricional e um aromatizador sabor queijo parmesão e sal”, informa a diretora de Marketing e Novos Negócios da Korin Alimentos, Mariana Nagata.
Segundo estudo do Boston Consulting Group, o mercado de alimentos plant-based está em crescimento e pode representar até 7,7% do mercado global de proteínas até 2030. Entre os principais atrativos, estão a praticidade e a conveniência. A demanda avança especialmente entre as novas gerações. No Brasil, os flexitarianos, vegetarianos e veganos representam mais de 14% da população, de acordo com recente pesquisa do Ibope Inteligência de Mercado.