A Pamplona Alimentos acaba de ingressar no segmento de pizzas gourmet artesanais. As pizzas gourmet e artesanais estarão disponíveis nos sabores Bacon e Catupiry, Calabresa e Pepperoni. O destaque principal dos novos produtos será a qualidade da proteína, uma especialidade da Pamplona Alimentos há 76 anos. Elas serão preparadas com ingredientes selecionados, incluindo molho 100% italiano, e serão submetidas a um processo de longa fermentação natural. Além disso, as pizzas gourmet serão pré-assadas, de rápido preparo, com massa leve e estarão disponíveis na versão congelada.
As pizzas gourmet começaram a ser distribuídas no final de maio deste ano nos pontos de venda dos estados de São Paulo, Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul. A expectativa é chegar aos demais estados até o final de 2024.
“Estamos muito entusiasmados por entrar neste novo segmento. Esse lançamento faz parte da nossa estratégia de atender às demandas do mercado com produtos práticos e de rápido preparo”, destaca o executivo da Pamplona Alimentos, Cleiton Pamplona Peters.
Novidades no portfólio
Além disso, a Pamplona Alimentos recentemente lançou manta suína, em duas versões de sabores: Manta suína Clássica e Manta suína recheada com cheddar e bacon, que tem como diferenciais a praticidade de preparo, versatilidade e alta qualidade. Com 180g por embalagem e congeladas, podem ser preparadas na chapa, na frigideira, na air fryer ou churrasqueira. São feitas de 100% de carne suína e mix de ervas selecionadas.
Outro lançamento da Pamplona Alimentos é a polenta palito, opção saborosa para as refeições cotidianas. Entre os diferenciais do lançamento está a saudabilidade e opção de gramatura menor (400g), que possibilita um baixo desembolso e minimiza o desperdício no preparo. Já a opção de 2 Kg é voltada, principalmente, ao mercado food service, que poderá oferecer a polenta como acompanhamento de um prato, servindo-a como aperitivo ou petisco em seu estabelecimento.
Ainda, lançamentos especiais da Pamplona Alimentos e que já estão entre os favoritos são a costela suína temperada com limão e ervas; a copa lombo temperado com chimichurri; a linguiça com tempero exclusivo; o suíno a passarinho temperado; e o salame italiano com corte bisel.