Rede de supermercados é fornecedora oficial de insumos e tem estande no evento
Um novo conceito de padaria integrada à loja de supermercado será exibido pelo Prezunic durante a edição 2023 do Rio Gastronomia, considerado o maior evento gastronômico do Brasil, que acontece a partir de 10 de agosto na Zona Sul carioca.
Na ocasião, diversos produtos preparados por profissionais da rede estarão disponíveis. Entre as opções estão focaccias, pães de fermentação natural e lanches, como o sanduíche de croissant com recheio de pasta de frango da The Fresh Market, marca de importados que o Prezunic traz com exclusividade para o Brasil e também será destaque no evento. Haverá, ainda, itens de confeitaria, como tortas, sonhos, pudins e doces em geral.
Presente em todas as 33 unidades do Prezunic, o setor de Padaria ganhou destaque especial nas duas lojas da rede inauguradas este ano no Rio. Na unidade Laranjeiras, por exemplo, os clientes contam um espaço gourmet montado na área externa, onde podem degustar alimentos e bebidas, com cardápio especial e atendimento personalizado.
Fornecedor oficial de insumos do Rio Gastronomia, incluindo produtos de marca própria, o Prezunic também vai oferecer ao público uma aula exclusiva com o chef Pedro Benoliel, um dos embaixadores do evento, sobre os segredos da carne argentina e o preparo de uma receita especial. O encontro acontece no sábado (12), às 19h30, num dos auditórios montados na arena. As vagas são limitadas, e as inscrições devem ser feitas uma hora antes.
O Rio Gastronomia acontece de 10 a 13 e de 17 a 20 de agosto no Jockey Club Brasileiro, na Gávea. Na primeira quinta-feira (10), o evento vai das 18h à meia-noite. Na quinta-feira seguinte e às sextas-feiras, o horário é a partir das 17h. Aos sábados, das 12h à meia-noite, e aos domingos, das 12h às 23h.