A Melitta lança Terras Capixabas 100% Canephora, a mais nova adição à sua prestigiada linha Melitta Regiões Brasileiras. Disponível no mercado nacional, o novo café torrado e moído 100% canephora oferece uma experiência sensorial única, que alia novas características e sabor ao melhor café fresquinho para sentir mais a vida.
Terras Capixabas destaca-se pelo seu perfil sensorial distinto: um café encorpado, com toques amanteigados, notas de nibs de cacau e cereais, com leve acidez. Essa combinação única é fruto dos grãos 100% canephora, cuidadosamente selecionados da região do Espírito Santo, uma novidade na linha Regiões Brasileiras. A inclusão de Terras Capixabas (ES) na linha foi uma escolha estratégica pois a região é a principal produtora da genética de grãos canephora, também conhecida como robusta ou conilon no Brasil, e que até agora não estava representada na coleção da marca.
“A Melitta se destaca como pioneira ao apresentar ao mercado uma versão gourmet com genética 100% canephora, proporcionando aos consumidores a chance de desfrutar de um café gourmet fresquinho e com muita personalidade. Com esse lançamento, reafirmamos nosso compromisso de oferecer produtos de qualidade excepcional, elevando a experiência do café no dia a dia dos brasileiros. Esse passo é mais uma prova da nossa dedicação em proporcionar o melhor café fresquinho ao consumidor, com características únicas e sabor inigualável”, diz a gerente de marketing da Melitta, Denise Ritur.
Com Terras Capixabas, a Melitta oferece mais uma opção para os apaixonados por café e mantém o padrão de excelência que fez da linha Regiões Brasileiras um sucesso de mercado. A linha, inclusive, já conta com o café Cerrado, que recebeu o selo de melhor café gourmet da coluna Paladar do jornal O Estado de S. Paulo. Os grãos de uma única origem proporcionam uma experiência de degustação exclusiva. Além disso, a embalagem possui tecnologia que preserva o aroma e o sabor de café sempre fresquinho, com validade de 12 meses e alcance nacional, garantindo que os consumidores possam desfrutar de um café de alta qualidade em qualquer lugar do Brasil.
O grande destaque de Melitta Regiões Brasileiras Terras Capixabas 100% Canephora é o seu processo de pós-colheita, que pode envolver múltiplas fermentações. Esse processo único preserva e potencializa as características principais da genética canephora, garantindo que os grãos mantenham suas características intactas para serem torrados pela empresa, algo que não ocorre em outros métodos.
Disponível no mercado nacional, Melitta Regiões Brasileiras Terras Capixabas é um convite da empresa para que todos possam experimentar o novo café que celebra a riqueza e a diversidade das terras capixabas, que reafirma o compromisso da marca de oferecer sempre o melhor café fresquinho das principais regiões produtoras do Brasil.