Marca entrega embalagem que estende a vida útil do alimento e seu crocante característico
Queridinha e velha conhecida entre os adeptos de uma alimentação saudável, nutritiva e muito saborosa, a linha de granolas da Mãe Terra chega ao mercado repaginada. Crocante, deliciosa e saudável, a linha de granola Mãe Terra é 100% vegana, com opções de sabores orgânicos, cultivados livres de agrotóxicos, preservando assim a saúde dos consumidores, dos produtores e do planeta.
Com cereais integrais, fonte de fibras, com alta densidade nutricional, contendo ingredientes como a chia, a linhaça e o gergelim, as granolas estão alinhadas com as mais novas tendências de nutrição. Além disso, as granolas Mãe Terra são livres de transgênicos e algumas versões feitas com ingredientes orgânicos, cultivados sem o uso de agrotóxicos, e ainda tem uma opção adoçada apenas com o docinho das frutas.
Ao todo são dez sabores: cacau, banana e cacau, frutas e mel vegano, a queridinha tradicional com castanhas brasileiras, tradicional zero açúcares, além das novas versões feitas com ingredientes orgânicos, frutas vermelhas, lascas de coco, paçoca proteica, adoçada apenas com frutas e a exclusiva granola Zooreta Cacau Kids, especial para as crianças.
A Mãe Terra tem como um de seus princípios privilegiar pequenos produtos e a granola tradicional fica ainda mais gostosa sabendo que as castanhas de caju são compradas da ONG Amigos do Bem, beneficiando e gerando emprego, renda e dignidade para milhares de famílias do sertão.
O novo portfólio conta com um visual repaginado, mais sofisticado com embalagens de papel 100% recicladas, no caso das versões de caixinhas, uma inovação na categoria, reforçando também o compromisso socioambiental da empresa, que é uma Empresa B, comunidade global de organizações que buscam o desenvolvimento socioambiental, além do econômico. Desde 1979 possui em seu DNA o desafio de crescer, mas sempre respeitando os limites da natureza, valorizando a preservação ambiental e com cuidado social.
A partir de agora, todas as granolas da Mãe Terra ficam de pé na gôndola, facilitando a exposição e a visualização dos produtos no ponto de venda. Além disso, as versões em caixinha trazem um benefício adicional: maior conservação do produto e garantia de granola crocante e fresquinha por mais tempo.
Sobre a Mãe Terra
Fundada em 1979, a Mãe Terra produz alimentos naturais, integrais, orgânicos e veganos, que cuidam do corpo, alma e planeta e que, além de nutritivos, são gostosos e feitos com afeto. A marca privilegia os pequenos produtores e valoriza os ingredientes nativos do Brasil. A Mãe Terra é uma Empresa B, comunidade global de organizações que buscam o desenvolvimento socioambiental, além do econômico.