Sempre focada em trazer inovação e sabor para o dia a dia dos consumidores brasileiros, Gallo acaba de lançar sua nova família de produtos: De Olliva – feito com óleo 100% oliva – um produto proveniente do processo de produção do azeite de oliva e que carrega os mesmos benefícios nutricionais do azeite.
Resistente a altas temperaturas, De Olliva é ideal para refogar, grelhar e preparar massas de torta, pães e bolos. Também é uma opção mais saudável aos óleos convencionais, manteigas e margarinas, deixando as receitas mais nutritivas e valorizando o sabor dos alimentos.
A chegada de uma nova marca ao mercado brasileiro faz parte de uma série de iniciativas que a Gallo vem apresentando a seus consumidores, que começou com o relançamento e os novos rótulos para sua linha de azeites no início de 2024. “Estamos felizes em incluir De Olliva em nosso portfólio de produtos. Este lançamento reforça o nosso compromisso em sempre oferecer aos nossos consumidores produtos que realmente tenham um papel no seu dia a dia, seja na hora de cozinhar ou de elevar o sabor das receitas. Com De Olliva, apresentamos uma nova opção exclusiva para cozinha, sendo a escolha ideal para quem busca um óleo mais saudável e nutritivo para seus preparos gastronômicos”, afirma o diretor de marketing e trade Mmrketing da Gallo, Pedro Gonçalves.
Opções saudáveis para todos os paladares
Rico em antioxidantes, ômega 9 e gordura monoinsaturada (a considerada “gordura boa”), o consumo do óleo de oliva traz benefícios reais à saúde quando consumido com regularidade e em substituição às gorduras e óleos com maior teor de gorduras saturadas (as chamadas “gorduras ruins”).
De Olliva chega ao mercado em duas opções: Extra Suave e Cebola e Alho. Confira cada uma delas:
Extra Suave – o óleo 100% oliva com sabor extra suave ideal para refogar e grelhar, e também, substituir os óleos convencionais, manteigas e margarinas no preparo de massas de tortas, pães e bolos.
Cebola e Alho – o óleo que une o sabor extra suave do óleo de oliva com os dos ingredientes mais utilizados na cozinha brasileira, a cebola e o alho. Um produto ideal, principalmente, para refogar e grelhar.