A Festtone ampliou sua linha Festtone Premium, que antes contava com o Festtone Premium Brigadeiro, com os lançamentos, Festtone Premium Chocolate e Laranja, Frutas e Damasco, Chocolate Belga, Chocolate 70% Cacau, reafirmam a missão da marca de incentivar o consumo de panettones ao longo de todo o ano, e não apenas nas festas de fim de ano. Todos os Panettones Festtone são desenvolvidos com ingredientes selecionados e fermentação 100% natural, garantindo a qualidade característica da Festtone. Assim como os outros panettones da marca, os novos sabores seguem o padrão de 400g.
Os lançamentos foram criados para atender às novas preferências dos consumidores e oferecer novas experiências. A Festtone se dedicou a criar combinações que tragam inovação e satisfação, mantendo a tradição e qualidade que a marca sempre ofereceu.
Premium Chocolate e Laranja: Panettone com gotas sabor chocolate ao leite e laranja cristalizada, com fermentação 100% natural, combinando o sabor cítrico da laranja com a suavidade do chocolate.
Premium Frutas e Damasco: Panettone com frutas cristalizadas e damasco, proporcionando um toque frutado e levemente ácido que complementa a massa tradicional
Premium Chocolate 70% Cacau: Panettone com gotas de chocolate 70% cacau, oferecendo uma opção mais intensa e sofisticada para os amantes de chocolate.
Premium Chocolate Belga: Panettone com gotas de chocolate belga, trazendo o sabor rico e cremoso do chocolate de alta qualidade
Os Panettones, que estarão disponíveis nos supermercados nas próximas semanas, foram desenvolvidos a partir da combinação entre a tradição italiana e as preferências contemporâneas dos consumidores brasileiros. “Estamos muito animados com o lançamento desses novos sabores, que têm tudo para conquistar ainda mais nossos clientes. Eles chegam para ampliar nosso portfólio e reforçar a disponibilidade da Festtone nas prateleiras durante o ano, queremos oferecer o melhor em qualquer época, e esses lançamentos refletem esse compromisso”, destaca o gerente nacional de vendas e marketing da Festtone, Eros Pacheco.
Esses lançamentos complementam o portfólio da Festtone, que conta com outras nove opções: Frutas, Chocolate, Avelã, Duplo Chocolate, Trufado Chocolate, Trufado Doce de Leite, Trufado Brigadeiro e Petit Gateau. Produzidos a partir da tradicional receita italiana, os Panettones Festtone passam por um processo de mais de 54 horas de produção para atingir o tempo de fermentação natural adequado, resultando em uma textura mais leve, macia e com sabor único, ideais para serem saboreados em qualquer ocasião