Home SeçõesMix Empório Santa Maria surpreende com ovos artesanais e cardápio de Páscoa

Empório Santa Maria surpreende com ovos artesanais e cardápio de Páscoa

De Administrador SH
0 Comentário

Receitas preparadas na rotisserie do mercado trazem opções diversas para entrada, prato principal, acompanhamento e sobremesa, além dos ovos com sabores diferenciados

O almoço de Páscoa costuma reunir a família e amigos, por isso o tempo dedicado na preparação dos pratos é alto. Para quem busca sabor e praticidade para celebrar a data, o Empório Santa Maria, mercado gourmet de produtos selecionados e exclusivos, oferece opções de entrada, prato principal, acompanhamento e sobremesa sob encomenda.

Para 2023, o cardápio do Empório terá pratos com frutos do mar, peixes, opção vegana, além de contar com sobremesas e a linha de ovos de Páscoa. A rotisserie da rede é referência em qualidade, com produções feitas artesanalmente e com ingredientes selecionados.

As duas sugestões de cardápios podem ser encomendados até o dia 5 de abril.

Ovos e colombas artesanais

Além disso, o Empório Santa Maria também conta com outras seis opções de ovos de Páscoa. A proposta para este ano é promover uma aventura gastronômica, com sabores bem inusitados, que misturam a diversidade do chocolate, oleaginosas, além de outros ingredientes como o caramelo e marshmallow.

O mercado gourmet também é referência em sua confeitaria. O ovo de páscoa artesanal da marca resgata o puro chocolate com combinações que despertam os sentidos. O chocolate utilizado é 100% belga e todo procedimento de elaboração, decoração e montagem desta linha é feito manualmente.

As tradicionais colombettes, doce italiano feito com massa amanteigada de fermentação natural, mantendo-a massa mais hidratada e úmida, estão entre as opções do Empório. Um dos destaques é a colombette madre laranja e amêndoas preparada com massa aveludada, amanteigada, extremamente leve e de fermentação natural, que ganha um toque delicado de suco e rapas de laranja, além das lascas de amêndoas na massa. A receita é finalizada com merengue e crosta de amêndoas crocante.

Os clientes ainda podem apreciar outros lançamentos no cardápio da confeitaria, como as colombettes nos sabores: Ninho, Mousse Doce de leite e Cookie’n Cream.

Leia Também

Publicação oficial da  Associação Brasileira de Supermercados (ABRAS)

SuperHiper é a publicação oficial do setor supermercadista, produzida pela Associação Brasileira de Supermercados (ABRAS) há 48 anos. É uma importante ferramenta utilizada pela entidade para compartilhar informações e conhecimento com todas as empresas do autosserviço nacional, prática totalmente alinhada à sua missão de representar e desenvolver os supermercados brasileiros.

Leia a última edição

Abras

Super atualizada. Hiper Conectada