A Dona Benta, marca da J.Macêdo, acaba de lançar a linha Massas Caseiras, nos cortes Tortellini, Talharim n.º 2 e Gravata, na versão ovos, para o preparo de pratos deliciosos para toda a família. As novidades já podem ser encontradas nos principais pontos de vendas de todo o País.
O Tortellini é versátil, o que faz dessa massa um ingrediente essencial para explorar e experimentar na cozinha, tanto para refeições rápidas do dia a dia ou pratos elaborados. Ele pode estar presente em sopas, saladas, molho e até mesmo ao forno. Já o Talharim n.º 2, por conta de sua forma e textura, compõe os pratos clássicos de massas italianas como o Talharim ao Molho Alfredo ou Molho ao Pesto.
O Gravata é um dos formatos mais populares de massas, sendo muito apreciado por sua versatilidade na culinária. É excelente para capturar molho e muito usado em saladas, pestos e vegetais. É usado também em saladas de massa, proporcionando uma textura interessante e saborosa aos pratos.
A marca Dona Benta mantém um portfólio com mais de 40 produtos voltados para o consumidor final, nas categorias: farinha de trigo, misturas para bolos, massas e fermentos. Na Linha Profissional, atende padarias, pastelarias e pizzarias, com farinhas, pré-misturas, reforçador e fermentos.